荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和朋友们组团去阿姆购物压马路,逛了6个小时后大家都精疲力尽了,准备找一家川菜犒劳犒劳自己。 同学在勾勾搭的网上发现了这家店的信息---福禄。 当我们踏入饭馆的时候,发现有旅游团也在这里,大家心里都打起了小鼓------难道这就是传说中的团餐!!!   女友有点后悔, 想换个地方。但大衣都脱了,已经入座了,心想算了 试一试吧。 我们7人都挑了自己喜欢的菜,水煮牛肉,酸菜鱼,香辣(具体忘了)田鸡,火爆肚条,干煸肥肠,虎皮尖椒,蒜泥白肉,香辣木耳, 丸子汤吧(名字记不清了)。 味道很不错,而且辣度可自选,小辣-中辣-大辣。 个人很喜欢肚条,肥肠,水煮牛肉和木耳够辣, 其中蒜泥白肉最赞!!,但个人觉得虎皮尖椒有点酸,朋友觉得这道菜有点偏咸。酒水第一轮免费,饭后老板会送甜点和水果。说起这个水果啊,感触颇深, 老板直接拿来一个大袋子,里面有芒果,苹果,荔枝,橘子............ 老板很实在 实在的让我震惊了!哈哈哈哈。 而且正值新年,老板送一瓶红酒。
总体来说这家菜的味道值得你去试一试。

已有1人评分 小红花 理由
jamesbond007 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

philipxf  中级海盗  2012-12-27 23:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘说了,打折后的价格是151,在可接受范围之内。
Flies  高级海盗  2012-12-28 01:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还送红酒啊。。。
philipxf  中级海盗  2012-12-28 01:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-28 02:41
还送红酒啊。。。

是的,想喝掉 但胃的容量有限。 女生对米饭评价很高,我觉得正常。
Flies  高级海盗  2012-12-28 01:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2012-12-28 02:50
是的,想喝掉 但胃的容量有限。 女生对米饭评价很高,我觉得正常。

哦,我们上个星期去吃了,还没有送红酒。。。
philipxf  中级海盗  2012-12-28 01:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-28 02:51
哦,我们上个星期去吃了,还没有送红酒。。。

说是新年礼物。
Flies  高级海盗  2012-12-28 23:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2012-12-28 02:53
说是新年礼物。

但是他家的青岛啤酒好贵哦,差不多5欧一瓶,我还以为算错帐了,最后一问,就是4.9 欧,差不多5欧一瓶了。
philipxf  中级海盗  2012-12-28 23:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们没有点啤酒,喝茶而已。个人觉得菜量小,但女生说正好
philipxf  中级海盗  2012-12-28 23:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-29 00:22
但是他家的青岛啤酒好贵哦,差不多5欧一瓶,我还以为算错帐了,最后一问,就是4.9 欧,差不多5欧一瓶了。 ...

Flies  高级海盗  2012-12-28 23:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxf 发表于 2012-12-29 00:35

嗯嗯我觉得就那个酸菜鱼的量比较大,剩下的什么肥肠啊,回锅肉啊,菠萝鸡啊,一些菜价格都是在18欧左右,但是量其实真的蛮少的。
123下一页