荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2012-12-24 18:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2012-12-24 18:02
血液透析很烧钱    估计蛮有钱的

透析烧钱在中国还有道理,在荷兰烧多少钱不都是eigen risico吗,剩下的都是保险公司出了。
jcs  高级海盗  2012-12-24 18:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起初读着一些回帖,感觉怎么这么刻薄的?人家关心男友问个问题而已。。。原来LZ是,,,到现在还没有找到给你居留的人而继续保持原状吗?
yixisi_84  四海霸王  2012-12-24 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是纯关心他的健康而已~ 我生病的时候他也是真的照顾我。将心比心!如果大家真的没有好建议,那就算了,帖子也请不要回了!
shirley8  ↗版主↗  2012-12-24 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请ls的几位注意下自己的语言。

话说喝红牛喝多了对身体不好的,里面有很多糖啊什么的不好的成分。
我觉得可以去医生那里检查下身体,如果只是最近这短时间的话,是不是得了 ziekte van Pfeiffer 你google下网站,我以前有得过,记得那时候还在上学,在学校就每天想睡觉,一放学就马上躺下睡觉,这么睡都不够。后来看医生抽血说我的了这个病,但是已经不需要治疗了,因为已经好了。呵呵,话说97%的人都会得,只是每个人的反应不同。当你得过一次,以后都不会再得了。
yixisi_84  四海霸王  2012-12-25 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道原因了,他是有类风湿性关节炎,导致没有精力体力。 他以前用药只是减少痛苦而已! 我只是想知道中医有没有解决办法,如果有请大家联系我好吗?大家站内联系我好了 谢谢!
月在天  见习海盗  2012-12-25 12:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快先去查一下肾,如做个尿检。如果是抽出血过滤后再输回体内,这和肾透析是一样的。就是滤掉了血液中的毒素后又输回体内。我说的不一定对,先别怕,但抓紧找出原因最重要,不要再耽搁。
la roche  海贼王  2012-12-26 12:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-12-24 18:51
起初读着一些回帖,感觉怎么这么刻薄的?人家关心男友问个问题而已。。。原来LZ是,,,到现在还没有找到给 ...

米兔。。。。後來去搜索了她所有發表的帖子,原來是這樣,不得不說,GGD真的太給力了,大家的記憶力都好強得說。
la roche  海贼王  2012-12-26 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yixisi_84 发表于 2012-12-25 12:01
我知道原因了,他是有类风湿性关节炎,导致没有精力体力。 他以前用药只是减少痛苦而已! 我只是想知道中医 ...

帶回中國看中醫呀,荷蘭這邊西醫都是浮雲