荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他是先天性的体力不支,我们普通人的体力是100,他才20.经常需要和red bull 来补充点体力和精力。 而且上班的时候精力体力都用完了,回家以后就会特别的累,而且心情也不好。 想请教大家怎样能改善他这种状况。我很想帮他,但不知道怎样才好。他曾经说过想吸毒,但是我没同意。不知道大家有听说过一种技术没,就是去医院医生抽出一部分血液,然后用机器过滤清洗,然后重洗输入体内,他说以前试过这个但是耗资太大,但是效果确实相当好。大家有没有别的建议?

精彩评论27

芦笋抄肉片儿  海贼王  2012-12-23 19:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么年轻就体力不支了, 那年老了以后岂不是要天天躺在床上?。
换血只是暂时的。 也许换个男朋友更实际些。。。。。

yumi  四海霸王  2012-12-23 20:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过,纯支持下楼主:你很棒
蹩脚小流氓  海贼王  2012-12-23 22:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...小小的邪恶了一把...  天生的体虚成这样的真没见过....  估计是后天撸多了.....
yixisi_84  四海霸王  2012-12-24 09:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有没有什么建议呢? 他确实是精力有限,他告诉我以前还和朋友一起去酒吧什么的,现在想去也去不了。就是没精力做什么事情,到底有没有解决办法呢?
fantastie  高级海盗  2012-12-24 10:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为,加强锻炼,健康饮食,生活规律是王道~~
jjyu2009  初上贼船  2012-12-24 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是winter blue吧,这边天气不好,可能对体力也有影响
莫扎特  高级海盗  2012-12-24 10:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去查查肾吧~
caonima1  四海霸王  2012-12-24 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
芦笋抄肉片儿 发表于 2012-12-23 20:29
这么年轻就体力不支了, 那年老了以后岂不是要天天躺在床上?。
换血只是暂时的。 也许换个男朋友更实际些 ...

lz说的是 如果正常人的体力是100的话  那她的荷兰男友的体力就只有20   不是说她的荷兰男友的年龄20
caonima1  四海霸王  2012-12-24 13:36:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
yixisi_84 发表于 2012-12-24 10:49
大家有没有什么建议呢? 他确实是精力有限,他告诉我以前还和朋友一起去酒吧什么的,现在想去也去不了。就 ...

撒泡母猪尿给他喝  比red bull强
123下一页