荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-12-29 00:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我后期也长了,肚皮上小红点,我发现越抠越痒,越发发的多。最好就是分散注意力,你越看资料越觉得痒,vk说是荷尔蒙的原因,我告诉自己不能抠,会长疤,忍忍忘了就过去了。
celiasky  海贼王  2012-12-29 09:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-28 02:29
嗯但愿我也能生完就好了吧。 你现在很怀念每天可以睡4-5个小时的生活,是因为BABY 吗?? ...

是啊,我家的有点难搞,前四个月和生病的时候,我每天都睡不到5个小时的。。。
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2012-12-29 09:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作个妈真了不起
蓝企儿  中级海盗  2012-12-29 10:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是怀孕4个月开始痒、后期皮肤都看不下去了,没一块好的,后背特恐怖。
去了家庭医生那里10来次、解决不了,搽了不知道多少种药膏。
去了医院还验血,被挖了一小块皮肤拿去化验,还是是怀孕的关系。
后来也是朋友介绍用了芦荟胶,
搽了一个星期,一天搽个2,3次,就好了。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucas888  四海霸王  2012-12-31 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈洗完澡瘙痒是不是好点?孕妇能用芦荟吗?
Flies + 1

Flies  高级海盗  2013-1-5 20:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝企儿 发表于 2012-12-29 11:41
我是怀孕4个月开始痒、后期皮肤都看不下去了,没一块好的,后背特恐怖。
去了家庭医生那里10来次、解决不了 ...

啊,你真的好不容易啊,我才被折磨了1个半月都快崩溃了。 这两天有好转的迹象了,不过宝宝的预产期马上也到了,还有9天。
Flies  高级海盗  2013-1-5 20:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2012-12-31 19:06
LZ妈妈洗完澡瘙痒是不是好点?孕妇能用芦荟吗?

洗澡也不管用的,皮肤特别干,而且身上有好多小伤口,一洗澡还特别疼。 孕妇可以用芦荟的。
cellcellcell  见习海盗  2013-1-6 21:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主千万别吃海产品了,我就是生之前3周喝了三文鱼头汤开始痒的,可能是后期比较敏感。直到生我也没有意识到是海产品的问题。生完身上的红疙瘩开始消退,没等两天吃了海鲈鱼,又开始愈演愈烈,最后实在忍不住,停了几天母乳,吃了家庭医生开的抗过敏的药才好的。
Flies + 1

Flies  高级海盗  2013-1-6 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cellcellcell 发表于 2013-1-6 22:06
楼主千万别吃海产品了,我就是生之前3周喝了三文鱼头汤开始痒的,可能是后期比较敏感。直到生我也没有意识 ...

嗯嗯谢谢你的提醒哦,我一般不吃海鲜的,因为不喜欢,偶尔吃几个蟹棒,算吗??这两天有好转的迹象了,还有一周就要生了,希望生完就完全消退了啊。
Fiona!  高级海盗  2013-5-30 19:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你的帖子。。我觉得我也是这个病了。。浑身都是。。最厉害的再手掌手背还有手指头上。。。、
也是半夜都睡不好。。。家庭医生也不知道是什么。。
也不给我写信让我去医院。一开始还不让我验血。。现在查出来邮电炎症。。但是具体措施还要我明天再电话他。。
我真的杀人的心都有了!!
不过最担心还是会不会对宝宝有影响。。。