荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Flies  高级海盗  2012-12-26 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2012-12-22 22:03
我是初期过敏,满身的红点红包,全被我抓破了。也是天天薄荷油擦着,谁不着觉。后来过了不到一个月就好了。 ...

你也被折磨了快1个月啊,我已经被折磨了3周了,症状没有减轻,我还有3周就要生了,我估计我就只有这样了,还要熬3周。。。天一黑我就怕睡觉,现在终于懂得失眠的痛苦了。
Flies  高级海盗  2012-12-26 19:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-12-22 22:11
作妈妈的不容易,咱家版妈妈都懂你!

谢谢啊,有时候痒崩溃了大半夜在家里大哭,真是太悲惨了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2012-12-27 16:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-26 19:37
谢谢啊,有时候痒崩溃了大半夜在家里大哭,真是太悲惨了。。。。

我一直恶心到宝宝出生以后,白天不吃东西,晚上做梦吃东西,饥肠辘辘的感觉啊。。。。
Flies + 1

novavilla  中级海盗  2012-12-27 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-12-26 20:34
嗯嗯谢谢你的建议,荷兰哪里有卖比较好的真丝睡衣的? 你的也是确诊的puppp吗?  ...

我是在国内买的真丝内衣, 不仅仅是睡衣, 是所有的贴身穿的衣服。 但要确保是100%真丝, 如果是假真丝就没有用了。
荷兰买真丝应该很贵, 在女王店看到过。

我是在国内看的皮肤科, 先抽血排查非食物过敏, 考虑到怀孕, 医生就说是孕期瘙痒症, 倒也没说是荨麻疹, 我自己对照网上的症状, 觉得如此。
我只是腹部一圈, 医生给了洗剂和类固醇含量少的药膏,帮助止痒用, 我试过后发现维持时间都不长, 又怕影响宝宝, 后来基本没怎么用, 极力控制自己不抓,
但痒的时候恨不得挠破再说, 但真挠破了更痛苦, 楼主的范围更大, 我可以理解。

虽然不知是否巧合, 我穿真丝衣服后不久就好了, 然后我一直穿到分娩为止, 哺乳期还是穿全棉的好, 否则溢乳的话, 真丝很难吸收。
Flies + 1

celiasky  海贼王  2012-12-27 20:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是孕晚期puppp,全身那种,很痛苦,我手又贱。。。不过生完真的就好了
现在好怀念每天可以睡4-5个小时的生活
Flies + 1

Flies  高级海盗  2012-12-28 01:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-12-27 21:58
我也是孕晚期puppp,全身那种,很痛苦,我手又贱。。。不过生完真的就好了
现在好怀念每天可以睡4-5个小时 ...

嗯但愿我也能生完就好了吧。 你现在很怀念每天可以睡4-5个小时的生活,是因为BABY 吗??
Flies  高级海盗  2012-12-28 01:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-12-27 21:11
我是在国内买的真丝内衣, 不仅仅是睡衣, 是所有的贴身穿的衣服。 但要确保是100%真丝, 如果是假真丝就 ...

嗯嗯谢谢你滴信息哦,我去女王店看一下,现在在这里也不方便在国内买。
Flies  高级海盗  2012-12-28 01:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-12-27 17:49
我一直恶心到宝宝出生以后,白天不吃东西,晚上做梦吃东西,饥肠辘辘的感觉啊。。。。 ...

哎, 我听说过有这种一直恶心到生的,也挺难过的,大家都加油吧。
蓝企儿  中级海盗  2012-12-28 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是痒个半死不活的,
后来用了芦荟胶就好了。
花园店有卖,现在在打折。
Flies + 1

Flies  高级海盗  2012-12-28 23:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝企儿 发表于 2012-12-28 10:10
我当时也是痒个半死不活的,
后来用了芦荟胶就好了。
花园店有卖,现在在打折。 ...

啊,原来痒的人好多啊,你抹那个芦荟就不痒了吗?还没有生就不痒了吗?我还有2周半,但是现在还是很痒。。。。