荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和一朋友计划圣诞去意大利玩,但听说意大利治安什么的不太好,求去过的同学给点经验,和景点,吃的,玩的推荐。。。。。

精彩评论5

xysy  见习海盗  2012-12-22 01:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要跟黑人接触。在广场上常有黑人盯着中国女孩,一到广场就塞一把谷粒在你手里,然后大群鸽子飞来你手上,很兴奋,拍照;等一结束就找你要钱,漫天要价,至少10欧,而且好几个人围上来。
当心小偷。很猖獗,而且不仅是土摩黑人吉普赛人还有白人。警惕程度要超过在国内。
winni0417  四海霸王  2012-12-22 05:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米兰大教堂前  有一大堆鸽子, 然后几个黑人就会围过来, 伸手给你喂鸽子食, 千万不要 要, 我们当时就有人被骗 说要100欧, 后来那个朋友给了20欧, 纠缠了好久才得以解脱。
然后我觉得  可以去shopping 下~
佛罗伦萨的pizza挺好吃的~
快到比萨斜塔的 一家 土耳其doner比荷兰的好吃啊!
威尼斯, 上次我去错过了彩色房子, 有点小遗憾, 其它挺美的~
罗马的话, 罗马许愿池旁有几家 百年冰淇淋店, 可以常常~ 然后我在罗马许愿池前面的一条街里, 吃了家 意大利面,感觉很坑爹, 还好贵, 当时没查攻略,随便进的==
补充下, 意大利餐厅里 好像大部分要座位费, 吃前问清楚吧!
梵蒂冈, 最好上午9点前到, 我们当时到时 只排了一会就进去了, 但是当我们出来时,外面的队伍已经绕广场 好几圈了。。。

因为是刚来荷兰时去的,又是跟团,所以啥攻略都没做就去了, 还是diy比较好玩!
注意财物, 尤其是被陌生人搭讪时~
祝旅途愉快!

Tina啦  见习海盗  2012-12-22 13:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哦。。。。真的都好有用的信息啊。。非常感谢啦!!
SLI  中级海盗  2012-12-25 23:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dr.Chanel  中级海盗  2013-1-13 01:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了米兰大教堂广场上的喂鸽子骗钱外,还要注意有些黑人给的彩绳,就是用七彩线编织的很粗糙的手绳,在你还莫名其妙的的状态下他就已经给你绑在手腕上并打上了死结,接下来就是跟你要钱了~~~~
基本绑手绳的黑人和喂鸽子的(也有本土意大利人,不要被人种给忽悠了)都是一伙了,你要是不给钱,他们就会一起把你围住,最后漫天要价,当然,可以还价,一般给个20欧也就打发了————但,20欧也是钱啊,尼玛被坑的赶脚很不爽的说