荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-12-20 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jornan 发表于 2012-12-20 22:32
哦~~~酱紫的啊!斑竹说的有道理!我信了

唉 因为我曾经和你一样做过这种事情.所以我之后就再也...不买了
Jornan  中级海盗  2012-12-20 22:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-12-20 23:34
唉 因为我曾经和你一样做过这种事情.所以我之后就再也...不买了

啊哈!原来如此啊!大家都曾小挫了一把,下次还是上打折村买了!
Garcia  四海霸王  2012-12-21 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-12-20 21:16
是四叶草的么?刚从groupdeal买了,不会很差吧~~~发个图吧

我也刚刚从这里买了,100%korting,只出4.95欧邮费的那个。。。果然不是天鹅家的哇~还好也不贵
天山雪莲  中级海盗  2012-12-21 15:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ha, 现在这种met Swarovski element的东西市面上很多,不要再上当了。Swarovski的做工要精细多!
Jornan  中级海盗  2012-12-21 16:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天山雪莲 发表于 2012-12-21 16:29
ha, 现在这种met Swarovski element的东西市面上很多,不要再上当了。Swarovski的做工要精细多! ...

哎!!!!桑心啊,已经被蒙了
yunxuyan  中级海盗  2013-1-26 00:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Garcia 发表于 2012-12-21 14:15
我也刚刚从这里买了,100%korting,只出4.95欧邮费的那个。。。果然不是天鹅家的哇~还好也不贵
...

我是今天才收到的货诶,groupdeal上100%korting的,上个月订的,一个耳钉一个项链,运费是6.95。。。忘记当时是不是只买一个的话运费是4.95啊??????过了这么久我都忘了当时到底买了两个还是三个了,可是在订单里完全没有相信信息啊,呜呜。。。。。求JJMM们的回答呀
Garcia  四海霸王  2013-1-26 10:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2013-1-26 00:51
我是今天才收到的货诶,groupdeal上100%korting的,上个月订的,一个耳钉一个项链,运费是6.95。。。忘记 ...

我也是前天才收到货的。和你一样一对耳钉一条项链,是6.95欧,如果只买耳钉或者只买项链的话是4.95欧。团购果然是很坑爹
danny929  海贼王  2013-1-26 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Swarovski elements不是施华洛世奇打折的基本上都是Swarovski elements
h.an_cc  高级海盗  2013-1-26 18:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受教了啊
Dr.Chanel  中级海盗  2013-1-26 19:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,之前那个耳钉帖子我就回复了说是施华洛世奇元素,不是真的施家产品,之前那个楼主没有特别说明,所以很多亲就误以为是真的施华洛世奇