荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天在邮箱里取到一封post.nl的信,打开一看是一个没有标识的小黑盒,再一看貌似是我从Marktplaats网上订的施华洛世奇耳钉,打折下来10块钱,但是这耳钉没有任何施华洛世奇的标识,盒子也很烂~~~~心想貌似是买到假货了吧。。。。有收到耳钉跟楼主相似情况的筒子们木有???

精彩评论19

Jornan  中级海盗  2012-12-20 17:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001  情报探员  2012-12-20 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是之前网站上免费送的,然后又卖给你,发个图上来研究研究吧!
鲜橙c  四海霸王  2012-12-20 20:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是四叶草的么?刚从groupdeal买了,不会很差吧~~~发个图吧
Jornan  中级海盗  2012-12-20 20:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-12-20 21:16
是四叶草的么?刚从groupdeal买了,不会很差吧~~~发个图吧

我定了对耳钉和一个四叶草,今天到的是耳钉,四叶草还没到,反正耳钉很一般啊,就用个小破黑盒子装,什么标识都没有,我又看了下网站,上面说met Swarovski elements,不知道意思是不是用了他们家材料,而不是他们家的货
Jornan  中级海盗  2012-12-20 22:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片更新了,好像看不出真假啊
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-12-20 22:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些上面卖的都不是施华洛世奇的牌子 只是号称水晶是来自施华洛世奇的水晶而已.
若是施华洛世奇的自家牌子 肯定会有天鹅标志.
Jornan  中级海盗  2012-12-20 22:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-12-20 23:25
这些上面卖的都不是施华洛世奇的牌子 只是号称水晶是来自施华洛世奇的水晶而已.
若是施华洛世奇的自家牌子 ...

那就是说买了假货啦!!!!!OMG!!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-12-20 22:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jornan 发表于 2012-12-20 22:30
那就是说买了假货啦!!!!!OMG!!

这不是假货.它应该确实是施华洛世奇的水晶做的.只是不是那个牌子而已
Jornan  中级海盗  2012-12-20 22:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-12-20 23:31
这不是假货.它应该确实是施华洛世奇的水晶做的.只是不是那个牌子而已

哦~~~酱紫的啊!斑竹说的有道理!我信了
12下一页