荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cellcellcell  见习海盗  2012-12-24 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-12-21 11:07
http://www.postnlpakketten.nl/klantenservice/tracktrace/

是不是要注册才能看到详细信息啊?
cellcellcell  见习海盗  2012-12-24 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cellcellcell 发表于 2012-12-24 17:46

我也是在那个网站查的,没有看到包裹到哪儿了的详细信息啊。我的包裹11月27号寄的,现在还没收到呢。
penn4u  高级海盗  2012-12-24 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cellcellcell 发表于 2012-12-24 17:57
我也是在那个网站查的,没有看到包裹到哪儿了的详细信息啊。我的包裹11月27号寄的,现在还没收到呢。 ...

我的都显示了北京国际了

penn4u  高级海盗  2012-12-24 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cellcellcell 发表于 2012-12-24 17:46

不用
上善皆若水  高级海盗  2012-12-25 03:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都动了今天查到广州了
nana  四海霸王  2012-12-25 03:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我查到的就是包裹在: zending is onderweg, 其他的就差不到了啊???
orchidnl  中级海盗  2012-12-25 13:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹今天总算到了,11月23日寄出的,走了一个月才到,前所未有的慢,就是在海关那儿耽误了。这种情况都没地方投诉。
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-25 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl 发表于 2012-12-25 14:53
包裹今天总算到了,11月23日寄出的,走了一个月才到,前所未有的慢,就是在海关那儿耽误了。这种情况都没地 ...

哎,我的怎么都还没有收到呢,我是11月24号寄的,还是显示“北京国际”啊,什么“进口包裹直封开拆”什么的。已经好几天了都是这个。
nana  四海霸王  2012-12-26 02:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我包裹状态跟楼上的一样,
nana  四海霸王  2012-12-26 02:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
又没地方投诉, ? 中国海关每年都这样干吗啊?