荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月24号TNT邮寄包裹至昆明,到现在上183查询显示当前位置记录有2条,一条是在阿姆斯特丹,一条是 封发  NL102.国内的朋友打电话去问,一次问说到国内但是没有到昆明,一个又问说还没有到国内,我晕死了.12月6号后又邮寄了3个包裹,显示和11月24号一样,都是当前位置 封发  NL102,这个NL102究竟什么意思啊,包裹现在究竟到达哪个关口呀~我真晕啊~

有没有和我显示差不多的朋友?大家都有知道是个啥情况吗?我也听说什么新年圣诞元旦都在一起所以慢,可11月24号邮寄的怎么还这种状况啊~包裹会不会全掉了啊~惨啦

精彩评论34

woneninnl  四海霸王  2012-12-19 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近确实这样,好像是中国海关问题,我11月22号给朋友邮寄了一次。她12月16号收到的。TNT 早邮寄到中国了,但是海关不放,中国那边就显示没到中国 。不过总算安全到达了。要不真不好交代。
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-19 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Me too
orchidnl  中级海盗  2012-12-19 20:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是11月23号寄的,到现在还没收到,网上查的11月27号就到中国了,估计被扣在海关那儿了。给tnt 打过电话,也说早到中国了,还说寄出一个月收不到,tnt 会启动调查。我想若真等到一个月,正好又是圣诞节,不知道会拖到什么时候。心里真的挺着急的。
nana  四海霸王  2012-12-20 02:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
TNT 的电话是多少啊? 哪位网友知道告知一下
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-12-20 08:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nana 发表于 2012-12-20 03:30
TNT 的电话是多少啊? 哪位网友知道告知一下

最近中国那边的清关速度变慢了,寄包裹要有至少20天才能到的心理准备。当然这个包裹速度有时候也真是没准,我有6号寄走的包裹,现在还没信儿呢,也有11号走的包裹,现在国内的都已经收到了。。。。

LS的同学:Consumenten
Heeft u een vraag over de status van uw zending? U kunt deze snel en eenvoudig nagaan via onze online Track & Trace. Heeft u daarna nog vragen dan kunt u op werkdagen van 08.30 tot 20.00 en op zaterdag van 09.00 tot 16.00 contact opnemen met de medewerkers van onze klantenservice via 0900-0570 (€0,45 p/m, max. €22,50).

cellcellcell  见习海盗  2012-12-20 08:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪个网站查的呀?我在tnt网站查只能看到还没到达的那个图,别的信息什么也没有啊

java2010  见习海盗  2012-12-20 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是的,我跟楼主一天发的。一直没更新,快一个月了
xiaoweibao  中级海盗  2012-12-20 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的到西安的,12月5号说已经发往北京,但是网上状态一直不变。郁闷!不知在哪里了。
美丽佳缘  见习海盗  2012-12-20 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的到温州,26号发的,也还没到。从国内寄了个包裹,就显示9号收寄,其他的也没有动静了。不知到底怎么了,荷兰和国内2边都不正常!!!
1234下一页