荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penn4u  高级海盗  2012-12-21 10:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cellcellcell 发表于 2012-12-20 09:20
楼主在哪个网站查的呀?我在tnt网站查只能看到还没到达的那个图,别的信息什么也没有啊

...

http://www.postnlpakketten.nl/klantenservice/tracktrace/
penn4u  高级海盗  2012-12-21 10:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-12-19 19:52
最近确实这样,好像是中国海关问题,我11月22号给朋友邮寄了一次。她12月16号收到的。TNT 早邮寄到中国了 ...

太开心了,海关终于放行了一个包裹,不过是12月14号邮寄的,这个是我最后一个TNT的包裹,居然先放呢,之前的3个包裹还没有反应了,不过总知道是在慢慢放了~等待
penn4u  高级海盗  2012-12-21 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽佳缘 发表于 2012-12-20 16:50
我的到温州,26号发的,也还没到。从国内寄了个包裹,就显示9号收寄,其他的也没有动静了。不知到底怎么了 ...

我估计是已经到国内了,只是北京那边不扫那个条形码就会一直那个显示。等待吧,我有一个包裹今天发生变化了,显示到北京邮政了,不过是12月14号邮寄的,11月24号邮寄那3个包裹到现在还没有改变了,现在有一个变化说明就是速度问题,慢慢放行吧
美丽佳缘  见习海盗  2012-12-21 14:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-12-21 11:12
我估计是已经到国内了,只是北京那边不扫那个条形码就会一直那个显示。等待吧,我有一个包裹今天发生变化 ...

沾点喜气啊!希望我的2个包裹都尽快收到啊!!!!
fabiennexia    2012-12-21 19:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010  见习海盗  2012-12-21 21:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia 发表于 2012-12-21 20:47
我的两个是11月30号和12月1号寄的,到现在还没消息啊。

11月底和12月初邮寄的不知道遇见什么情况了。
看来大家这段时间邮寄的包裹都在海关积压着呢。
yanne_0830  四海霸王  2012-12-21 22:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月13号寄的,20号就到北京了
上善皆若水  高级海盗  2012-12-23 05:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄了五个包,一个是上个月28号寄的查的目前状态是:封发。
两个这个月5号寄的也是显示:封发
还有两个是12号寄的当前状态  进口总包直封开拆   当前位置 北京国际
不知道这是什么情况
美丽佳缘  见习海盗  2012-12-23 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽佳缘 发表于 2012-12-20 16:50
我的到温州,26号发的,也还没到。从国内寄了个包裹,就显示9号收寄,其他的也没有动静了。不知到底怎么了 ...

26号发温州的包裹家人收到了,国内12月9号发荷兰的,还停留在9号的状态,希望国内快点清关啊!!!
红豆椰露  四海霸王  2012-12-24 12:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的好几个包裹都动了! 到了北京国际了