荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大学是辩论队的,不谈水平,总也是四年里一直放不下的挂念。刚拿到录取,想问问有没有哪个学校有辩论队之类的,或者有爱好辩论的战友。

精彩评论13

Crescent  管理员  2012-12-19 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须有!!!作为大学打了四年辩论做了两年教练的孩纸表素,亲!!!!!!!我等你很久了~~~~
咳咳,我淡定我淡定~
我之前在Erasmus读书的时候知道他们是有辩论队的,但是我没有参加他们的活动。
但是说真的,我个人觉得中文辩论和英文还是差别很大很大的,成员、赛制、礼仪等等等等啊~
cxfeng19  四海霸王  2012-12-19 11:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ本科是念得英文的吗?
Crescat  四海霸王  2012-12-19 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前又看到GGD的辩论帖子哟~
http://bbs.gogodutch.com/thread-611782-1-1.html
看看lz有没有兴趣~
北国的飞鸟  初上贼船  2012-12-19 15:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Crescent 发表于 2012-12-19 10:59
必须有!!!作为大学打了四年辩论做了两年教练的孩纸表素,亲!!!!!!!我等你很久了~~~~
咳咳,我淡 ...

居然是打辩论的学姐!!!嗯,缓缓···他们是中文辩论队还是英文辩论队呢?因为觉得华语辩论很多大赛,澳洲和英国都一堆学校参加···羡慕得流口水
北国的飞鸟  初上贼船  2012-12-19 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cxfeng19 发表于 2012-12-19 12:09
LZ本科是念得英文的吗?

不是,中文,只是这些年觉得华语辩论其实参加的学校很多,然后不知道荷兰有木有。英语的话只参与过几次,但也有兴趣
北国的飞鸟  初上贼船  2012-12-19 15:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Crescat 发表于 2012-12-19 13:54
之前又看到GGD的辩论帖子哟~
http://bbs.gogodutch.com/thread-611782-1-1.html
看看lz有没有兴趣~

嗯,有看过这个帖子,谢谢你~
Crescent  管理员  2012-12-19 15:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北国的飞鸟 发表于 2012-12-19 15:11
居然是打辩论的学姐!!!嗯,缓缓···他们是中文辩论队还是英文辩论队呢?因为觉得华语辩论很多大赛, ...

就是英文的啊~!!!所以好纠结……
其实荷兰的中国留学生不少啊,学生活动学生组织也很多,怎么就没有辩论队呢……
北国的飞鸟  初上贼船  2012-12-19 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Crescent 发表于 2012-12-19 16:41
就是英文的啊~!!!所以好纠结……
其实荷兰的中国留学生不少啊,学生活动学生组织也很多,怎么就没有辩 ...

要不要这样···我还想投靠组织呢···澳洲八大都有华语辩论队好嘛!学姐你认识荷兰有打辩论的多不···其实可以自己组队的么,想打国辩==
Crescent  管理员  2012-12-19 16:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北国的飞鸟 发表于 2012-12-19 15:51
要不要这样···我还想投靠组织呢···澳洲八大都有华语辩论队好嘛!学姐你认识荷兰有打辩论的多不·· ...

我刚想说,不然我们考虑自己组队吧!
哈哈哈哈哈哈~
你之后来哪个学校喵?
12下一页