荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-6-14 03:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】征集为中国队加油的口号和歌曲

领头的没有喇叭,拉歌时的技巧用不上
野人的猪  高级海盗  2005-6-14 03:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱我的中国心吧...

长江长城...
黄山黄河...
ares  版主  2005-6-14 05:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
我记得有一首歌叫“红旗飘飘“,我觉得很好听。

歌词:红旗飘飘

歌手:孙楠 专辑:蓝色妖姬

那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩
一张天下最美的脸没有人不留恋你的颜容
你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候你满怀深情吹响号角

五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福
你的名字,比我生命更重要

红旗飘呀飘红旗飘呀飘腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘红旗飘呀飘年轻的心不会衰老

不知道大家意见呢?

五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福

就用这四句好了!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-14 05:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ares
五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福

就用这四句好了!!
终于有人支持我了。感动。赫赫
dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙的传人演唱:王力宏专辑:永远的第一天歌词名称:龙的传人
歌手:王力宏
专辑:永远的第一天
曲 : 候德建词 : 王力宏改编
遥远的东方有一条江
它的名字就叫长江
遥远的东方有一条河
它的名字就叫黄河
虽不曾看见长江美
梦里常神游长江水
虽不曾听见黄河壮
澎湃汹涌在梦里
古老的东方有一条龙
它的名字就叫中国
古老的东方有一群人
他们全都是龙的传人
巨龙脚底下我成长
长成以后是龙的传人
黑眼睛 黑头发 黄皮肤
永永远远是龙的传人
多年前宁静的一个夜
我们全家人到纽约
野火呀娆不尽在心间
每夜每天对家的思念
别人士地上我成长
长成以后是龙的传人
巨龙巨龙你擦亮眼
永永远远的擦亮眼
rap:
now here's a story that'll males u cry straight from
Taiwan they came just a girl & a homeboy in no$ no job
no speak no English nobody gonna give'im the time of
day in a city so cold they made a wish & then they had the
strength 2 graduate w/honor & borrowed 50 just 2 consummate
a marriage under GOD who never left their side gave their
children pride raise your voices high will never die never die…….
dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的中国心演唱:张明敏专辑:[url="http://www.vcdmp3.com/mp3/search.asp?sl=-1&word="][/url]河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,我的祖先早已把我的一切烙上中国印
长江、长城、黄山、黄河在我心中重千斤,不论何时,不论何地,心中一样亲
流在心里的血,澎湃着中华的声音,就算生在他乡也改变不了我的中国心
dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.vcdmp3.com/htm/play/1801.htm

《我的中国心》在线听
dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傲气面对万重浪

热血像那红日光

胆似铁打 骨如精钢

胸襟百千丈 眼光万里长

我奋发图强做好汉

做个好汉子 每天要自强

热血男儿汉 比太阳更光

昂步挺胸大家作栋梁 做好汉

用我百点热 耀出千分光

做个好汉子 热血热肠热 经太阳更光
dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歌曲:沧海一声笑
演唱:许冠杰
词 曲:黄沾
沧海一声笑滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑烟雨遥
涛浪汹尽红尘俗世几多娇
清风笑竟若寂寥
豪情还剩了一襟晚照
苍生笑不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
啦啦………………

dongbeikylin  海贼王  2005-6-14 06:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一支竹篙呦/

难度汪洋海/

众人划桨呦/

开动大帆船/

一颗小树呦/

弱不禁风雨/

百里森林呦/

并肩耐严寒/耐严寒/

一加十/十加百/百加千千万/

你加我/我加你/大家心相连/

同舟共济海让路/号子嘛一声浪靠边/

百船嘛争流千帆尽/波浪在后岸在前/

一根筷子轻轻被折断/十双筷子牢牢抱成团/

一个巴掌拍呀拍不响/万人鼓掌声呀声震天。