荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-6-13 15:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】征集为中国队加油的口号和歌曲

我就觉得那个:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,很适合
虽然是红色歌曲,在这里就是有气势
小将们应该也愿意听到这么熟悉,振奋人心的歌曲
Pipi1059  高级海盗  2005-6-13 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得黄河大合唱挺好的:风在吼,马在啸,黄河在咆哮,黄河在咆哮!
ceiling  海贼王  2005-6-13 18:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨夜做梦,梦见幸福拍手歌 真是日有所思,夜有所梦啊
醒来思考了一下,觉得不错,当然楼楼楼。。上已经提及

我是觉得拍手的时候还能招揽巴拿马的那帮子小球迷,如果他们下一场还去的话
全世界都熟悉的节奏和旋律,小球迷会主动跟着拍手的

自己人呢,在唱歌部分可以高举手臂,左右摇摆,整齐的动作,也很有气势
戒你如烟  初上贼船  2005-6-13 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍手歌太快了,没法合着唱,到时反而不整齐,我看就五星红旗那首较好
killersoft  四海霸王  2005-6-13 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯~五星红旗好!我支持!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-13 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得有一首歌叫“红旗飘飘“,我觉得很好听。

歌词:红旗飘飘

歌手:孙楠 专辑:蓝色妖姬

那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩
一张天下最美的脸没有人不留恋你的颜容
你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候你满怀深情吹响号角

五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福
你的名字,比我生命更重要

红旗飘呀飘红旗飘呀飘腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘红旗飘呀飘年轻的心不会衰老

不知道大家意见呢?
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-13 23:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前便有人说了, 那明天有人给领队马?
Y.Lu  中级海盗  2005-6-14 02:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家不知道下了中土之战的BT没有啊~我们的加油声都没雨点大的~呵呵~
找个方式洪亮点的嘛,哈哈
ceiling  海贼王  2005-6-14 02:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Y.Lu
大家不知道下了中土之战的BT没有啊~我们的加油声都没雨点大的~呵呵~
找个方式洪亮点的嘛,哈哈

真的???!!!
我已经尽力了啊
lamplamp  见习海盗  2005-6-14 02:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌的声音可能没有喊口号更宏亮. 我想起一个军训拉歌时常用的:
踢的好不好, 大家齐喊: 好!
踢的妙不妙, 齐喊: 妙!
再进一个要不要, 要!!
呵呵, 那年在北京看世界大学生运动会时, 有人就是这样带领大家喊的, 呵呵,还是与小日本的游泳比赛,当时这样喊很有效果!!现场的气氛都被调动起来了,偶的嗓子当时是彻底哑了