荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-6-13 09:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】征集为中国队加油的口号和歌曲

Post by 星光游乐园
唱婉转的???脚一软怎么办?把队员们都唱的想女朋友了怎么办?~~~别忘了他们还是青少年!!!用温柔的合适么???嘻~

我也觉得不适合用婉转的

既然都是小孩子,那么咱们可以来点流行的啊。比如,双节棍。
我只用双节棍哼哼哈兮
快使用双节棍哼哼哈兮
习武之人切记仁者无敌
是谁在练太极风生水起

并且改歌词:
快把球踢进去哼哼哈兮
快把球踢进去哼哼哈兮
踢球之人切记团结无敌
我们球迷呐喊风生水起

注明:气势主要在后面的4个字,每个人都能记住。

其实我不敢发这个帖子,觉得自己点子不好,改的估计有点搞笑
不过,大家还是集思广益吧,不要笑话我就好。
bennyttt  四海霸王  2005-6-13 09:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling

并且改歌词:
快把球踢进去哼哼哈兮
快把球踢进去哼哼哈兮
踢球之人切记团结无敌
我们球迷呐喊风生水起

我觉得就挺好,真的 照这个思路,大家一定可以想到好的口号和歌曲
zgeld  高级海盗  2005-6-13 09:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就觉得红色的歌曲有代表性,而且激烈一点
流行的,哎呀,一下子,内存不够,想不出来
zgeld  高级海盗  2005-6-13 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
我也觉得不适合用婉转的

既然都是小孩子,那么咱们可以来点流行的啊。比如,双节棍。
我只用双节棍哼哼哈兮
快使用双节棍哼哼哈兮
习武之人切记仁者无敌
是谁在练太极风生水起

并且改歌词:
快把球踢进去哼哼哈兮
快把球踢进去哼哼哈兮
踢球之人切记团结无敌
我们球迷呐喊风生水起

注明:气势主要在后面的4个字,每个人都能记住。

其实我不敢发这个帖子,觉得自己点子不好,改的估计有点搞笑
不过,大家还是集思广益吧,不要笑话我就好。
比我的好,别不好意思,呵呵
没听过,有曲子么?给个连接
ceiling  海贼王  2005-6-13 09:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
我觉得就挺好,真的 照这个思路,大家一定可以想到好的口号和歌曲

嘻嘻  博斑竹一笑

请几个声音无比洪亮的念前面几个字,紧接球迷的呐喊和同种节奏鼓声,效果应该不错。

不能光靠我们的嗓子了
ceiling  海贼王  2005-6-13 09:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周杰伦的双节棍,只有中间二胡部分是有旋律的。
我所列出的,也都是说的部分
那帮子小孩,应该都懂
zgeld  高级海盗  2005-6-13 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,睡了,明天继续
bennyttt  四海霸王  2005-6-13 09:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"男儿当自强'和"沧海一声笑"的曲调也比较适合改编,刚刚想的到
骑车去荷兰  中级海盗  2005-6-13 10:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开场的时候,高唱国歌!这是比不可少啊!然后比赛开始后的前十分钟,就是造气势的时候,大家可以有节奏的喊,中国,必胜!可以配合有节奏的掌声!最好能有鼓!

相持阶段,最好大家一起高唱《歌唱祖国》,这首歌最提气,最能振奋人心!

领先的时候,唱《如果感到快乐,你就拍拍手》,最重要拌有整齐划一的击掌!很有气势!
《朋友》也不错。。

落后的时候,国歌要猛烈的唱。。。记的2001年,打世界杯亚洲预选赛,小组赛在昆明,上半场,0:1落后,下半场全场高唱国歌,最后5:1大胜,杨晨的职业精神,带伤作战,令人称赞!

还有最重要的是,要有几个球迷领袖,带领大家一起喊。。要不有点太散乱!
星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 10:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正规大型比赛的时候。球迷阵营前面都有个大块头,要不就是指挥唱歌,要不就是指挥雷鼓和号角几时齐动。。所以务必找个大块头又会起歌的站在前头起一下带头的指挥作用,这样更齐!
注意,起歌的时候要照顾到大家都是“通俗歌手”,不要起的太高,唱不上去还得吼,嗓子立马完菜!