荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-21 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
拿上你的所有文件去当地的juridisch loket, 他们会帮你找律师,你没收入的话可以申请rechtsbijstand,自己交100多块就有律师了。荷兰这种事情越拖越完蛋,死的很惨的
Blare2011  初上贼船  2012-12-21 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,已经去了juridisch loket,他们也给推荐了律师,拭目以待吧,很担忧时间上配合不了,节后还要考试,写论文
zhanghr2008  见习海盗  2012-12-21 14:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后个人信息千万要保管好,祝愿楼主早日解决掉这个问题。。。
Blare2011  初上贼船  2012-12-21 16:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上,教训:
1. 保管好个人信息
2. 发现问题尽快处理

我现在对T-mobile 一点好感也没有,家里人都劝我付了这个钱,别劳神劳力了,唉

一点倒霉经验吧:degeschillencommissie十块钱可以帮忙起诉,找律师,律师费对我这种没收入的advice fee是72,律师费是76,发信时要发那种registered信,7.5一封保存好票据,写信时要注明如果十四天内(或10天,7天)不给予回复,不出示证据,当此事已经解决,保存好备份,是有法律效力的

taak04  高级海盗  2012-12-21 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝分享,支持你哦~~事情是要盡快解決。
名字好难取  中级海盗  2012-12-21 23:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我去年也受到了这个讨债公司的信,说什么我欠T-mobile 100+钱没还,后来我打电话过去,原来是前几年开台了手机,后来手机掉了,我就直接去t-mobile的店里,说要取消这个号码,结果好像还继续要收我10+块一个月,我自己一点也不知道,直到收到这个讨债公司的信,但是我好像打电话过去,告诉他们说我这个号码早去就店里停掉了,他们说去查一下,结果我就再也没收到任何信息了,这件事就不了了之了。。希望LZ能尽早解决,是自己的权益就要维护,不然那些讨债公司觉得我们中国人好欺负。我虽然荷兰语说的一般但是打电话还是没问题,有需要帮忙的话可以找我,最讨厌那些欺负中国人的鬼佬
开心回忆  见习海盗  2012-12-22 02:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要给钱。给了你就别想弄回来。追债公司没有拿到钱。不会都你怎么样。你要看清楚他们的人有可能去你家。说要上法庭的话你就去。千万不要不去。不然上法庭的钱还要你出。我就有过这样的经历。。。