荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今早上接到T-mobile 电话,要求我支付625欧元,说我去年十月份跟他们签了合同,今年八月份时我的确发现银行卡里每个月有30块左右的支出,是从3月份开始支付的(自己太粗心了,过了三四个月才发现),当时很生气,打电话给T-mobile要求退钱,他们说没有我的个人信息,没法处理,我本着多一事不如少一事的原则,之前那一百多我就不要了,但是让银行停掉了以后每月的转账,自此9月份10月份开始就收到T-mobile的账单,这个月开始打电话给我要我付钱,能报出我的信息了,左想右想只有两种可能:1. 八月份的时候打T-mobile电话申诉时报过自己的个人信息 2. 个人信息去年就被盗了。

而且本身他们也漏洞百出:1. 如果我或者有人真的10月份跟他们签过合同,为什么3月份才开始在我的银行卡里扣钱
                                          2. 我要求他们寄所谓”合同“或”合同复印件“给我看,如果上面真有我签名的话我就付钱,结果到现在我也没收到
                                          3. 是什么手机合同那么贵,要625块一年,还签了好几年

今天下午去了store和警察局, 结果是T-mobile取消了我的莫须有contract,但是他们说几天前己经把这单case卖给了LINDORFF,据说这是家专门收账的公司,警察下午帮我打电话给这家公司,但是这家公司坚持我要支付600欧,要跟我约个时间,如果不支付的话将会上门。最后问警察怎么办,他们说也不清楚,再发封正式的邮件claim吧,要出证据证明那个contract不是我本人,可是不管是T-mobile或者是LINDORFF都无法出示任何有我签名的contract,我压根就不知道是什么合同,要如何证明呢,警察建议我发自己的ID和passport给他们,我觉得不合适,现在他们除了知道我的地址,姓名,银行帐号外根本说不出我的id号之类的,发给他们岂不是给他们伪造合同的机会。真是躺着也中枪。
据说如果不支付的话,Lindorff公司将会停我的水和电,看来圣诞节是没法过了。应该怎么办呢,我是去年九月份才到这里读书的,在国内的时候就是宅女,从来没处理过这种事情,万一停水停电了,圣诞节期间岂不是要冻死,而且连吃的也没有,不知大家有没有什么好的建议,万分感谢!!!

精彩评论26

Blare2011  初上贼船  2012-12-18 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t-mobile那些信件全部是荷兰文,每次都要找人大致翻译给我看,而且每次给他们电话都是在不同部门间转来转去等很久,电话费都浪费了很多了,今天早上有个女的给我电话要求付钱,上来就讲荷兰文,我说能不能说英语,刚开始她还说英文,我反问她的时候她就直接说荷兰语了,我问她为什么,她说我讲的英文她不明白,所以她不想再跟我说英文了,我的英文是不好,可是基本的对话还是可以让人懂吧,我说再这样我要找律师了,她说随便你,可能600多对很多人来说是笔小数目,可是我是穷人,也不想白白支付这么多钱,唉
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 11:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问请律师要多少钱,谢谢
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
taak04  高级海盗  2012-12-18 12:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你没签合同,为什么T mobile有你的账号呢?你可能要查一下,是不是自己误签了一个合同,都不知道?
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 12:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢回复,不过我很确定没签过什么手机合同,除了房屋租赁合同,学校合同,我是刚来的时候办的lebara,所有认识的人都只有我这一个号码,手机是国内带过来的,一个三星galaxy和一个备用的旧htc,那个三星上有at&t的标识,不可能是T-mobile的,所有见过我拿手机的人都知道我拿的这个,如果是真的签有合同,那应该寄给我一张卡还有手机吧,据我所知送手机时需要本人签名的,为什么拿不出来,为什么我收到的只有账单,如果有人盗用了我的信息,那在我向T-mobile说明后就应该停掉支付,为什么不做任何处理,只是一味要求我支付剩下的钱
la roche  海贼王  2012-12-18 13:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

為何不親自去自己所在城市的t-mobile跑一趟問呢??打電話打來打去費時間+$,再說T-mobile 电话公司根本無權停你水電的,樓主,打電話的你確定是t-mobile公司的么???現在很多詐騙公司的,我今年夏天也收到個電話是什麼冒充阿姆斯特丹警察局打來的。
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 13:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,现在正准备出发去店里问,有可能的话把过程录下来,本来早就想去了,我这里有点懒,学校又很忙,总以各种理由推延,看来拖延症真是害死人啊,电话可能不是t-mobile,但账单的确是T-mobile发的,也的确从账户里面扣过钱
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 16:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午去了store和警察局,T-mobile取消了我的莫须有contract,但是他们说几天前己经把这单case卖给了LINDORFF,据说这是家专门收账的公司,警察下午帮我打电话给这家公司,但是这家公司坚持我要支付600欧,要跟我约个时间,如果不支付的话将会上门。看来坐在家里不出门灾祸也会落到自己头上啊
Blare2011  初上贼船  2012-12-18 16:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚给这个公司发了邮件claim,也不抱什么希望了,本人真是本年度最倒霉的人啊
123下一页