荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elyse  四海霸王  2012-12-17 13:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不明白point在哪。
如果是钱和食物二选一,钱不能买食物,还挺好理解的。
为什么还要把食物必须自己种这点参合进来?
风的记忆  中级海盗  2012-12-22 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选择食物,既然钱买不到食物,那还要钱有什么用。人都饿死了。
晕晕  海贼王  2012-12-22 23:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈。。。。。。半夜无聊。。。纯粹胡诌~~ 不喜勿拍啊~~

感觉这个问题有点傻~~~~ 而且这年头,皮鞋不都能做成吃的么。。。。。还有什么不可能呢?哈哈哈
东西南北  高级海盗  2012-12-22 23:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还考虑什么,民以食为天,当然要选吃的东西,自己种也得选这个。有钱,没东西吃,是拿着钱等死,还是拿钱买了别的东西看着用着等死。
东西南北  高级海盗  2012-12-22 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-12-23 00:20
哈哈哈。。。。。。半夜无聊。。。纯粹胡诌~~ 不喜勿拍啊~~

感觉这个问题有点傻~~~~ 而且这年头,皮鞋不都 ...

现在的皮鞋谁还敢吃啊,不怕被毒死啊。
晕晕  海贼王  2012-12-22 23:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2012-12-22 23:40
现在的皮鞋谁还敢吃啊,不怕被毒死啊。

哈哈哈。。。。。我都忘记声明了。。。我选食物。作为一个吃货,有钱没吃岂不是很痛苦???

节操碎一地啊~
caonima1  四海霸王  2012-12-22 23:46:56 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
晕晕 发表于 2012-12-23 00:20

感觉这个问题有点傻~~~~ 而且这年头,皮鞋不都 ...

对  皮鞋也能吃
所以楼主可以选择钱  然后靠做破鞋来吃.........
插个题外话  楼主  你帮你那国内的山东老妈 找到有房有车的荷兰继父了没啊??
caonima1  四海霸王  2012-12-23 00:01:35 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
yixisi_84 发表于 2012-12-16 16:31
大家是不是也觉得荷兰人思想很怪的!

不,只是觉得你找的这个荷兰老 很二    有他这种思维的人几乎等同于垃圾   属于扔在地上没人捡的货。。。
空谷幽兰  见习海盗  2012-12-23 12:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿  海贼王  2012-12-23 19:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很显然, 只有没钱的人才会问这种问题。。。。。。