荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他问我,如果可以选择钱和食物,问我选哪样。但是这个食物必须要自己种,不可以买,想吃肉必须自己杀,但是钱可以买你想要的别的东西,就是买不到食物,哈哈,我还是立马考虑钱,你们大家呢?我很好奇中国的朋友选什么?

精彩评论19

MashiMaro  四海霸王  2012-12-15 12:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选食物,生存之根本啊!!!
lingmao717  海贼王  2012-12-15 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要食物。有钱没命花才最悲哀。
已有1人评分 小红花 理由
la roche + 1 同選食物,非常贊同!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Dikzak  中级海盗  2012-12-15 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没吃的要钱干吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-12-15 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,同上。

以前听过这么一个故事: 一次水灾,一个穷人和富人躲在树上。穷人匆忙中带了干粮,而富人带了很多钱。 一天过去了,水没有退,穷人有吃也不怕。而富人拿着钱想跟穷人买,穷人就说,钱又没用不卖。就这样几天过去,富人就活活的饿死了,最后穷人活下来,也得到了那富人带着的钱。

这故事告诉了我们,食物最重要
小兮浅浅藏  版主  2012-12-15 22:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱,最近在减肥,亲。。。。。。。o(*≧▽≦)ツ┏A┓[拍住在右心房的忧伤狂笑]
jcs  高级海盗  2012-12-16 08:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题按常理根本就不存在选择性,好奇point在哪里?
Stack  四海霸王  2012-12-16 10:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死了没戏唱, 最简单的道理了. 要是钱只能买不能维持生命的东西, 那么如果找不到饮用水的话渴也渴死了.只有荷兰人才能问这么二的问题
yixisi_84  四海霸王  2012-12-16 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过他说的是想要吃的你可以自己种地啊,又没说什么自然灾害啥的,想要肉吃,自己抓,哈哈,不过对我来说还好了,自己辛勤劳动没问题的,
yixisi_84  四海霸王  2012-12-16 15:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家是不是也觉得荷兰人思想很怪的!
12下一页