荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰读研,求各位推荐一年的master,只想读一年。。。。

以前是computer science, 但是不想继续读纯computer science了,想读点和商业、管理交叉的学科。

GPA 3.5/4, 1专利,2个实习,很多奖&海外经历,雅思没考呢。。。

能跨专业吗?怎么弄呢?

万分感谢啊

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2012-12-15 08:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
工科转商科 一般会被要求读PRE 至于学校专业自己搜寻资料吧  还有雅思GMAT都需要
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-15 08:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主可以考虑莱顿的ICT in Business 是个技术和管理结合的专业但是偏管理些~~~要求的本科背景是computer science或相关专业
吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-15 08:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
不想读预科。。。就像1年搞掉master
吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-15 08:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
kaka璐璐 发表于 2012-12-15 09:34
楼主可以考虑莱顿的ICT in Business 是个技术和管理结合的专业但是偏管理些~~~要求的本科背景是computer sc ...

好像是2年
吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-17 11:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
自己顶下~~
fishleave0416  四海霸王  2012-12-17 13:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1年去看看英国的吧。。。
海韩子  中级海盗  2012-12-18 03:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰的工科都是一年的,就是那种交叉的学科也是2年的。但是你可以一年内修两年的课程,不过这样的话可以比较累。一年时间能学的东西太少。