荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小兮浅浅藏  版主  2012-12-30 19:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我晕~~~这么劲爆~~~胎盘~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~没见过胎盘什么样的小孩举手~~~~~~~~~
tracy_x  高级海盗  2012-12-30 19:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-12-14 16:54
这里没有灌胶囊的吗?听说吃了身体好 自己是不敢的 老公也不敢好像
...

这里有灌胶囊的公司,你上网查查,我没生前想整,不过生完之后累的啥也不想了。。。
ilovelove  高级海盗  2013-1-5 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天催产了 才37周末好怕啊
Fabienne  海贼王  2013-1-7 10:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-12-19 18:11
你知道怎么处理吗?我都不知道怎么弄 也想弄了给老公吃 纠结死了

洗干净,和处理猪肚的方式一样
Fabienne  海贼王  2013-1-7 10:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-12-18 16:40
你老公也太逗了,只要是饺子都不在乎啥馅的了

我家和他家都有医生,对胎盘没太看中也没觉得恶心,主要是知道我身体好,自己的胎盘能吃就不要浪费了,所以他娘就说,吃了吧,自己儿子的,吃了多好~~
快乐anny  海贼王  2013-1-7 12:43:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fabienne 发表于 2013-1-7 10:02
我家和他家都有医生,对胎盘没太看中也没觉得恶心,主要是知道我身体好,自己的胎盘能吃就不要浪费了,所 ...

你婆家是强悍的一家。。。。。这玩意真的敢吃么。。。。还是自己老婆身上掉下来的。。。干货处理过的也就算了,如此新鲜。。。。呃。。。。
Fabienne  海贼王  2013-1-7 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-1-7 12:43
你婆家是强悍的一家。。。。。这玩意真的敢吃么。。。。还是自己老婆身上掉下来的。。。干货处理过的也就 ...

剁碎了,做饺子,吃了和新鲜肉没区别的!我没吃过,我爷爷和老公以前吃过,都说没感觉的,反正他们愿意吃,我没意见,反正我不吃,我妈去做,对我没影响,话说胎盘就是包裹宝宝的衣服而已,没什么的~~
迷离帕拉红  中级海盗  2013-1-7 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太重口了...
快乐anny  海贼王  2013-1-7 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
woezel 发表于 2012-12-14 15:37
自己拿回来干啊?。他们会问你,你是要自己带走还是让他们处理。

为什么医生会问你这个呢?难道荷兰人也讲究自己保留胎盘?有啥说法吗?
ilovelove  高级海盗  2013-1-14 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6号生了 问医生要胎盘 医生不给说要拿去做研究 看了眼自己的胎盘 挺大个的