荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下生了孩子后胎盘医生都给你吗?

精彩评论29

woezel  高级海盗  2012-12-14 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己拿回来干啊?。他们会问你,你是要自己带走还是让他们处理。
shirley8  ↗版主↗  2012-12-14 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见都没见过。。直接被拿走了。。反正孩子一生下来,没精力看那些东西了
ilovelove  高级海盗  2012-12-14 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里没有灌胶囊的吗?听说吃了身体好 自己是不敢的 老公也不敢好像
woezel  高级海盗  2012-12-14 16:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-12-14 16:54
这里没有灌胶囊的吗?听说吃了身体好 自己是不敢的 老公也不敢好像
...

胎盘的功能在民间被夸大得太多了,国内把它神化得快要能起死回生了。想做成胶囊,自己做的可能性太小了。有人拿回去炖补吃,也就是和猪肚差不多味道,没有那么神奇的。
ilovelove  高级海盗  2012-12-14 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是中医有这味药的吗? 叫紫河车 对体弱的人很好的 荷兰有没有专门帮做胶囊的公司啊?
小笨。  高级海盗  2012-12-14 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没要也不看。。。
唐心心  四海霸王  2012-12-14 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的至今仍被冷冻在冰柜里,下不了手亲手扔,更不敢炖来吃...
ilovelove  高级海盗  2012-12-14 18:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2012-12-14 17:46
我的至今仍被冷冻在冰柜里,下不了手亲手扔,更不敢炖来吃...

关键不会处理 老公最近身体不是很好 想给他吃 但是问过他了 他不敢吃 话说他小时候身体不好还吃过的
ilovelove  高级海盗  2012-12-14 18:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说自己吃或者给别人吃都觉得很别扭
123下一页