荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2012-12-14 19:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中药里的紫河车是经过处理的,胎盘直接食用小心中毒。而且补药里面也不是只用个紫河车就管用滴。。。。。
ymm  四海霸王  2012-12-14 19:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时医生还给我看了,告诉我胎盘很完整很好,我问他们怎么处理,他们说如果我要可以给我,不然他们就扔了。 我当时看了看血糊糊的,而且胎盘上不是红色的肉,有点发灰色,看的挺吓人恶心的,就直接让他们给处理了。
ilovelove  高级海盗  2012-12-16 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-12-14 20:19
当时医生还给我看了,告诉我胎盘很完整很好,我问他们怎么处理,他们说如果我要可以给我,不然他们就扔了。 ...

额 这也太恶心了

Anitaxu  高级海盗  2012-12-18 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的医生给看 还问要不要拍照 然后还给讲解了基本构造 再然后就问介意不介意他们拿去做research 就给他们拿去了
Fabienne  海贼王  2012-12-18 16:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来和护士讲好了,带回去的,老公说他吃了,我家儿子个子还算大的,8斤,出生的时候,然后生孩子的时候正好是护士换班的时候,后面的护士在我们照相,忙东忙西的时候,把胎盘处理了。。。老公说,可惜了,不然有顿饺子吃了~~~
azureazure  四海霸王  2012-12-18 16:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-12-18 17:29
本来和护士讲好了,带回去的,老公说他吃了,我家儿子个子还算大的,8斤,出生的时候,然后生孩子的时候正 ...

你老公也太逗了,只要是饺子都不在乎啥馅的了
ilovelove  高级海盗  2012-12-19 18:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-12-18 17:29
本来和护士讲好了,带回去的,老公说他吃了,我家儿子个子还算大的,8斤,出生的时候,然后生孩子的时候正 ...

你知道怎么处理吗?我都不知道怎么弄 也想弄了给老公吃 纠结死了

荷兰鬼  禁止发言  2012-12-21 00:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u  高级海盗  2012-12-25 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识的一个朋友是少数民族的,他们村都是胎盘,他就吃过N多个胎盘,可是他瘦的可以掉渣~还有点娘,反正我看那么多胎盘在他一个男人身上没有什么感觉,所以不要去相信,不过这个是个案吧
Suriname_HK  禁止访问  2012-12-25 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港