荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-12 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
DIY吧 没有人比你自己更清楚自己到底对什么感兴趣,到底要报哪个学校的哪个专业。更重要的是,没有人比你自己更清楚你要研究的专业领域 不是吗?
小海笨笨  初上贼船  2012-12-13 01:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
伯乐的张晨老师会单做吗?你有他联系方式吗
洋子和震子  初上贼船  2012-12-13 04:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-12-13 02:36
伯乐的张晨老师会单做吗?你有他联系方式吗

私信给你把~不然好像打广告了
洋子和震子  初上贼船  2012-12-13 04:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Abaiyeh 发表于 2012-12-12 16:22
DIY吧 没有人比你自己更清楚自己到底对什么感兴趣,到底要报哪个学校的哪个专业。更重要的是,没有人比你自 ...

嗯嗯。many thx~

我再好好考虑一下好啦^^现在有些犹豫不决呢
jessicaforma  见习海盗  2012-12-13 04:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我当时也想过找中介,不过中介怎么样都会搞个保底的学校,然后只要进了保底的就算成功了,我只有一个dream school想去,所以毅然自己弄。
其实像考语言啊,学术背景这些都是要靠自己努力的,中介也帮不上忙。
而选校、diy申请材料,中介就只胜在他们的经验而已,而且也不一定就是最好的。很多材料,去太傻寄托荷乐网等论坛或者找前辈都可以了解地更好,图书馆也有很多资料可以用。
diy的过程确实因为第一次会比较麻烦,但是出国读书不就是一条漫长的diy之路么。
和我一起申请的同学好多找了中介,但当他们说起自己连学校的官网都没去过,很多信息都不知道哪里去查的时候,我很庆幸自己省了钱又学会了些东西。
蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-13 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
千万不要找中介!!!
洋子和震子  初上贼船  2012-12-14 06:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jessicaforma 发表于 2012-12-13 05:07
我当时也想过找中介,不过中介怎么样都会搞个保底的学校,然后只要进了保底的就算成功了,我只有一个dream  ...

强心剂啊~如果时间来得及,我一定自己体验一把!!
特雷西  中级海盗  2012-12-15 03:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DIY是蛮锻炼自己的能力的
我是这样觉得的,新东方和中介的存在是建立在中国学生没脑子能力低的基础上的
如果自己有点能力,那中介写的东西比起你自己写的简直就是屎
所以LZ如果相信自己果断DIY
ivan897474  四海霸王  2012-12-15 05:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
申请荷兰 中介不会对你材料有多少修改和帮助 大部分是自己准备的