荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
主要是这样子的~这段时间找了很多中介老师,都感觉不错~但是现在看多了帖子觉得心理乱乱的,希望前辈们能指点一二

有没有听说过北京伯乐的呢?她们家到底怎么样呢?
关于肖婕姐姐,她是自己做的是不是~那到底成功率怎样呢?
谢谢大牛们~

精彩评论18

潍州闲人  见习海盗  2012-12-12 04:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
既然有去读硕士的想法,就下定决心自己申请。自己去大学官网了解信息,有针对性地准备。
洋子和震子  初上贼船  2012-12-12 04:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
潍州闲人 发表于 2012-12-12 05:55
既然有去读硕士的想法,就下定决心自己申请。自己去大学官网了解信息,有针对性地准备。 ...

先谢谢大牛~
其实信息什么的了解的差不多了~差不多的学校专业我都能背下来了= =

就是还是不太放心啊~有人说怕自己对学校了解不够,写motivation的时候被ps了所以才萌生了想要中介老师帮忙的想法~
挺害怕万一弄不好就耽误了= =。。
小海笨笨  初上贼船  2012-12-12 05:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
洋子和震子 发表于 2012-12-12 05:59
先谢谢大牛~
其实信息什么的了解的差不多了~差不多的学校专业我都能背下来了= =

诶?你是怎么听说肖婕姐姐的?
洋子和震子  初上贼船  2012-12-12 05:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-12-12 06:09
诶?你是怎么听说肖婕姐姐的?

那天逛帖子的时候发现的~有个前辈推介的。。
我也不是很了解的~所以上来问问。。你知道嘛?^^
小海笨笨  初上贼船  2012-12-12 05:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我也是看了一个帖子知道的,听那个楼主说这个姐姐申请做的不错,你还能翻得出那个帖子吗?
洋子和震子  初上贼船  2012-12-12 05:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-12-12 06:14
我也是看了一个帖子知道的,听那个楼主说这个姐姐申请做的不错,你还能翻得出那个帖子吗?
...

我不是看某个楼主直接开的帖子~是那个“说说自己经历过的中介”大概是那个~威望很好的那个帖子里面有个前辈说的~
大概在20多页有提到过。。
洋子和震子  初上贼船  2012-12-12 05:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-12-12 06:14
...

话说你打算什么时候申呢??
小海笨笨  初上贼船  2012-12-12 09:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我申的是2013年的硕士,所以现在准备申请了,毕竟年纪也大了,得早点出去
洋子和震子  初上贼船  2012-12-12 10:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-12-12 10:06
我申的是2013年的硕士,所以现在准备申请了,毕竟年纪也大了,得早点出去 ...

啊那你应该赶紧的啦~都12月了呀
你去问问肖婕姐姐吧

然后伯乐的张晨老师我也跟她有联系你也可以试试看~
加油哦!呼~加油好友吧
12下一页