荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
耕耘家Sabrina  初上贼船  2013-1-31 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
掠掠小月亮 发表于 2013-1-31 14:40
确实啊,去念个pre的话,我家就真的很难支持了。

我不是很清楚你的本科课程设置,建议你根据课程设置有 ...

Argue邮件就可以吗?我看他给我发的那个文件里留了一个argue寄信地址
掠掠小月亮  中级海盗  2013-2-1 02:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
耕耘家Sabrina 发表于 2013-1-31 16:39
Argue邮件就可以吗?我看他给我发的那个文件里留了一个argue寄信地址

嗯,是够巧的啦!

话说我其实不清楚正规的操作是怎样,因为当时比较着急。我就发了邮件。
后来还直接打电话了。

如果你要双保险的话,就寄信加邮件吧!?
不过我没寄过信的说 = =
xiaocao062  初上贼船  2013-2-8 02:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
顶!
神马吃货  中级海盗  2013-3-28 18:35:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
好帖
Karen_020  见习海盗  2013-4-23 15:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
实用!
panacea  见习海盗  2013-11-16 03:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主,了不了解莱顿的ICT in business这个master怎么样啊,为毛我在网上看到的全是负面新闻
掠掠小月亮  中级海盗  2013-11-20 20:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panacea 发表于 2013-11-16 03:02
楼主,了不了解莱顿的ICT in business这个master怎么样啊,为毛我在网上看到的全是负面新闻 ...

不好意思啊,我都不知道你说的是什么专业。。。

我是学国际关系的,目测你那个应该是法学院的。不了解 = =
ruohuacarol  高级海盗  2013-11-27 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的很好啊 忽然回想到我当时应该argue下不要sea housing 提供的被子三件套 当时写明了mandatory
不要please please 也说得很到位啊 我歪楼了