荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-14 05:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
大包去荷兰 发表于 2012-12-13 04:46
楼主,加油,,希望也有好运气。。。。顶

谢谢亲
Good Luck了!
superyou  初上贼船  2012-12-14 13:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主好厉害!沾沾喜气~~
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-14 15:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
superyou 发表于 2012-12-14 14:24
楼主好厉害!沾沾喜气~~

嘿嘿。好运啦!!!
charliehu1111  见习海盗  2012-12-16 14:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主好厉害,正在准备申请 nyenrode大学的 商科管理学的 硕士, 成绩 语言 专业,学分等各种要求貌似都符合   材料已经提交 但是不知道会不会让我通过 , GMAT 跟TOFEL 都不是非常的出色   680+ 99  (要求是600+90)  不晓得有没有机会。      后期可能还会要skype 面试      

想请问楼主 有没有申请 橙色郁金香奖学金项目  那里面的  motivation letter  怎么写  给点建议哈       1, 2,3,4 把自己的优势 列出来 拿事实说话这样写么?  
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-16 16:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
charliehu1111 发表于 2012-12-16 15:48
楼主好厉害,正在准备申请 nyenrode大学的 商科管理学的 硕士, 成绩 语言 专业,学分等各种要求貌似都符合 ...

商科的硕士我不太懂得,现在结果还没出来吧?等结果出来如果需要argue的话,亲可以来找我讨论一下。

祝顺利!

橙色郁金香奖学金项目 的  motivation letter  啊,这个要分情况讨论吧。
我其实也不是很清楚,因为这方面我也是个新手。
个人观点如下:
按照1234这样写 我觉得就不妥当了,因为这属于正式的书面稿件,与邮件不同啊。
不建议1234的列出来。建议参考自己申请学校所写的ML,其实我觉个内容和格式上都应该差不多的 (我自己就是稍作改动)。
最起码应该是一个正式的非常书面的稿子。单列点的话会不会显得不太尊重了。

总而言之, motivation letter这种事情还是谨慎一点儿好。

祝好运!

Ethel-Xu  中级海盗  2012-12-17 11:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
LZ~我是打算申请莱顿13年IR本科的。。。。。希望能成为你的学妹啊~
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-18 01:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Ethel-Xu 发表于 2012-12-17 12:53
LZ~我是打算申请莱顿13年IR本科的。。。。。希望能成为你的学妹啊~

好啊!准备的肿么样?
申请时候如果有什么我能帮得上忙的地方,尽管问好了!

祝好运!
yudian0623  见习海盗  2012-12-19 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,请问您的学历证书和成绩单是在哪翻译的?谢谢。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-19 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
yudian0623 发表于 2012-12-19 15:27
恭喜楼主,请问您的学历证书和成绩单是在哪翻译的?谢谢。

亲,我的成绩单打出来的时候就是英文的。

不过我知道是这样:
可以自己翻译,标注好翻译人的名字。
盖上学校的印章,然后找公证处公证一下就可以。
yudian0623  见习海盗  2012-12-19 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢你。因为我现在在荷兰,不能回学校去盖章,所以很麻烦。要找翻译公司,这边的翻译公司好贵呀,中国的又不知道哪个是这边承认的