荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chouchouaza  初上贼船  2012-12-25 13:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢楼主分享撒~
Abaiyeh  见习海盗  2012-12-26 02:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最essential的部分没有说
掠掠小月亮  中级海盗  2012-12-26 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Abaiyeh 发表于 2012-12-26 03:23
最essential的部分没有说

哪个部分啊?
yuanyuan_wong  初上贼船  2013-1-14 07:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
申请的时候没有课程描述吗?只是argue的时候才提供啊?
掠掠小月亮  中级海盗  2013-1-15 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
yuanyuan_wong 发表于 2013-1-14 08:01
申请的时候没有课程描述吗?只是argue的时候才提供啊?

申请的时候也有的,只是因为当时审查的老师可能没有仔细看。这个可以理解,因为申请季的时候他们都比较忙的。
danielsong  四海霸王  2013-1-15 20:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
耕耘家Sabrina  初上贼船  2013-1-31 13:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
正在查找argue经验的,就看到楼主帖子了,我本科英语,申的莱顿public admin,也是让我先读一年预科,我本科修的相关学分确实不够,但是花一年只去读两门pre-course觉得太冤了,我能跟他们说自己学习能力很强,可以在开学前自学完那两门课程吗?
掠掠小月亮  中级海盗  2013-1-31 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
danielsong 发表于 2013-1-15 20:15
恭喜!

谢谢。
掠掠小月亮  中级海盗  2013-1-31 14:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
耕耘家Sabrina 发表于 2013-1-31 13:15
正在查找argue经验的,就看到楼主帖子了,我本科英语,申的莱顿public admin,也是让我先读一年预科,我本 ...

确实啊,去念个pre的话,我家就真的很难支持了。

我不是很清楚你的本科课程设置,建议你根据课程设置有针对性的argue一下子 - -

不过说到自学,他们是不相信我们的自学程度的。
如果你真的有足够的相关方面的知识,可以要求一个test来证明一下。

试一下吧!

总之,祝幸运吧
耕耘家Sabrina  初上贼船  2013-1-31 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
掠掠小月亮 发表于 2013-1-31 14:40
确实啊,去念个pre的话,我家就真的很难支持了。

我不是很清楚你的本科课程设置,建议你根据课程设置有 ...

我回了你的帖子后,发现我在之前一个帖子里就和你聊过,那会我还没申荷兰呢,好巧!