荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有人说marktplaat上可以买到小狗,可是看来看去没有喜欢的,好像都是大型的狗狗,喜欢spitz或者博美,贵宾那样的小狗,不知道哪里可以买到呢 求知识求爆料,还有大概多少钱可以买到啊 麻烦知道的人说一下,多谢多谢啊~

精彩评论24

lijianwho  中级海盗  2012-12-10 14:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219  四海霸王  2012-12-10 16:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在marktplaats上直接搜狗狗品种的名字就有了
shenwei_yy  中级海盗  2012-12-11 15:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是愿意的话可以在领养所领养一只. 这里有个链接,楼主可以看看http://www.dierenasiels.com/, 在marktplaats上面都比较贵一点。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

轩轩  中级海盗  2012-12-12 01:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenwei_yy 发表于 2012-12-11 16:01
你要是愿意的话可以在领养所领养一只. 这里有个链接,楼主可以看看http://www.dierenasiels.com/, 在markt ...

多谢哦~ 我去看看~ 最好有puppy
轩轩  中级海盗  2012-12-12 01:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-12-10 17:15
在marktplaats上直接搜狗狗品种的名字就有了

我喜欢你照片上那种,好可爱哦~ 还有博美和spitz,都好可爱好可爱~hold不住了~ 荷兰的狗狗好看的不多额~
eileen0219  四海霸王  2012-12-12 08:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩 发表于 2012-12-12 01:34
我喜欢你照片上那种,好可爱哦~ 还有博美和spitz,都好可爱好可爱~hold不住了~ 荷兰的狗狗好看的不多 ...

哈哈, 我家狗狗荷兰很少见到的, 我想再给他找个伴都难找, 贵宾在荷兰不太好找到合适的
fhhbnu  四海霸王  2012-12-12 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买狗大家都去比利时啊   那边的宠物商店超大  我们就去的animal express 跟动物园一样  什么都有 很全  网址 http://www.animals-express.com/page/13//  
Junexu  四海霸王  2012-12-12 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-12-12 09:54
哈哈, 我家狗狗荷兰很少见到的, 我想再给他找个伴都难找, 贵宾在荷兰不太好找到合适的
...

就是,就是。每次看到你们家狗的照片,我是望狗兴叹!太喜欢泰迪犬了
eileen0219  四海霸王  2012-12-12 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-12-12 10:32
就是,就是。每次看到你们家狗的照片,我是望狗兴叹!太喜欢泰迪犬了

哈哈, 是的是的, 我太喜欢我家狗了
123下一页