荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Junexu  四海霸王  2012-12-12 10:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-12-12 11:40
哈哈, 是的是的, 我太喜欢我家狗了

是在荷兰买的么?怎么买到的啊?
eileen0219  四海霸王  2012-12-12 10:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-12-12 10:41
是在荷兰买的么?怎么买到的啊?

marktplaats上看到的, 那时候每天看啊看啊看啊, 看了2个星期忍不住了, 就去把他抱回家了, 哈哈
轩轩  中级海盗  2012-12-12 15:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-12-12 10:28
买狗大家都去比利时啊   那边的宠物商店超大  我们就去的animal express 跟动物园一样  什么都有 很全  网 ...

多谢
轩轩  中级海盗  2012-12-12 15:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2012-12-12 11:49
marktplaats上看到的, 那时候每天看啊看啊看啊, 看了2个星期忍不住了, 就去把他抱回家了, 哈哈 ...

我在marktplaat就没看到这样的,那里狗巨难看啊~都不知道怎么混的,你家狗狗美死了~
eileen0219  四海霸王  2012-12-12 15:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩 发表于 2012-12-12 15:16
我在marktplaat就没看到这样的,那里狗巨难看啊~都不知道怎么混的,你家狗狗美死了~ ...

哈哈, 多谢你夸我家狗狗啊, 我一定转告他
fhhbnu  四海霸王  2012-12-12 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩 发表于 2012-12-12 16:15
多谢

不客气  主要是小狗得去比利时  荷兰puppy不多 祝 选到中意的puppy!
轩轩  中级海盗  2012-12-12 18:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-12-12 17:39
不客气  主要是小狗得去比利时  荷兰puppy不多 祝 选到中意的puppy!

过去那边方便吗?火车可以到吗?
fhhbnu  四海霸王  2012-12-13 08:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在布鲁塞尔附近  我们是开车去的  坐火车也不算远的  一百多公里  平时出门也差不多这样距离了  主要是他们家很大 puppy很多 种类很全
lijianwho  中级海盗  2012-12-13 11:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来 看看
轩轩  中级海盗  2012-12-13 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-12-13 09:56
就在布鲁塞尔附近  我们是开车去的  坐火车也不算远的  一百多公里  平时出门也差不多这样距离了  主要是他 ...

他家Puppy都好贵哦,贵宾要870.博美或者spitz也在7-800.。。