荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HibariKyoya  中级海盗  2012-12-10 14:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-10 14:08
啊?那我一个朋友是民办小本都被录取了啊~而且他GPA也不高啊~

此乃悲剧啊  你是去UVA的么············
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
HibariKyoya 发表于 2012-12-10 15:10
此乃悲剧啊  你是去UVA的么············

我被UvA录了~但是不想去了。。。
HibariKyoya  中级海盗  2012-12-10 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-10 15:55

啊啊啊   那你想去哪哦··············
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-10 15:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
HyeKyo 发表于 2012-12-10 15:55

哇,你同学也是今年申请的吗? 我也是非211,不敢申阿大呀
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 15:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
kaka璐璐 发表于 2012-12-10 16:02

恩恩~我是211哈~但是我朋友不但不是211而且是民办的那种也录取了~你可以试试哈~加油!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 15:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
HibariKyoya 发表于 2012-12-10 16:01
啊啊啊   那你想去哪哦··············

RSM给我Con了 我觉得我咋地也得考下来那个单项6.5的雅思吧!他家给我期限到13年5。15 我还是加油考雅思去RSM吧~
HibariKyoya  中级海盗  2012-12-10 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-10 16:18
RSM给我Con了 我觉得我咋地也得考下来那个单项6.5的雅思吧!他家给我期限到13年5。15 我还是加油考雅思去 ...

`唉 加油吧  我就是雅思太悲剧了  我马上去UVA读本科预科········
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 15:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
kaka璐璐 发表于 2012-12-10 16:02

我没看清你的问题哈~不好意思 我以为你问我是不是211哈~我那朋友录得是UvA MIF哈~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
HibariKyoya 发表于 2012-12-10 16:19
`唉 加油吧  我就是雅思太悲剧了  我马上去UVA读本科预科········
...

你是读商科吗?说实话UvA也就综排好点~商科不如RSM那是肯定的 也不如UM 当然MIF另说~
HibariKyoya  中级海盗  2012-12-10 15:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-10 16:22
你是读商科吗?说实话UvA也就综排好点~商科不如RSM那是肯定的 也不如UM 当然MIF另说~ ...

嗯 读商```````````但是没办法了  只有先读预科了唉