荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人大学非211,托福105,申请Accounting and control program, 大学获得挑战杯创业大赛全国铜奖等等其他2项国家级比赛称号,12月3日递交的申请,但是12月8号的时候就回复我,我被拒了,理由非常的扯淡,说我的学位相当于荷兰教育制度的两年。我上的是4年本科啊,怎么会相当于2年?而且学校也是省部属高校,不是民办院校。请问有人知道是怎么回事吗?现在准备写信argue,请问应该怎么写?

精彩评论28

HibariKyoya  中级海盗  2012-12-9 13:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
算了  UVA只收211+985的学生······其他学校几率都很小
HyeKyo  中级海盗  2012-12-9 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
HibariKyoya 发表于 2012-12-9 14:32
算了  UVA只收211+985的学生······其他学校几率都很小

不见得啊·MIF都有录取双非啊~~~
vvdo  高级海盗  2012-12-9 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211,985的除非特别高的GPA。。不然基本没戏啊~~秒拒
方敏  见习海盗  2012-12-9 15:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
你diy的吗?有个针对中国申请者的list,你看看你们学校在不在上面,我也双非,依旧有阿大梦
Falconwong123  见习海盗  2012-12-9 16:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
方敏 发表于 2012-12-9 16:05
你diy的吗?有个针对中国申请者的list,你看看你们学校在不在上面,我也双非,依旧有阿大梦 ...

请问那个list在那查啊?
kennyzy  见习海盗  2012-12-9 16:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Falconwong123 发表于 2012-12-9 17:08
请问那个list在那查啊?

到UvA的主页,搜索chinese student
Falconwong123  见习海盗  2012-12-10 08:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kennyzy 发表于 2012-12-9 17:34
到UvA的主页,搜索chinese student

多谢!果然不在上面。
HibariKyoya  中级海盗  2012-12-10 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HyeKyo 发表于 2012-12-9 14:50
不见得啊·MIF都有录取双非啊~~~

我一朋友 211的都被拒了······
HyeKyo  中级海盗  2012-12-10 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
HibariKyoya 发表于 2012-12-10 12:09
我一朋友 211的都被拒了······

啊?那我一个朋友是民办小本都被录取了啊~而且他GPA也不高啊~
123下一页