荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前在法国、瑞典什么的从来都没有收过手续费啊。。。为什么这次在德国被坑了。。。

哪些地方会收手续费呢?

谢谢好心人指点~!

精彩评论13

psctcn  高级海盗  2012-12-7 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切图出来,请高手回答。在德国很多次,都没被扣过。只是有些商店,他们的机器不接受外国的卡,因为不是装mastro线路,刷不了。这个倒是有的
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-7 22:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2012-12-7 19:37
切图出来,请高手回答。在德国很多次,都没被扣过。只是有些商店,他们的机器不接受外国的卡,因为不是装ma ...

我就是去的dm,没多想,它那个条目是sepa atm取款(大概意思),我除了在dm刷卡之外没用过卡,所以应该指的是那次
没有小鱼  四海霸王  2012-12-7 22:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个商店,pos机买的卡种不一样。我以前出去,在巴黎,rabobank取钱,需要手续费。去了香榭丽的一个日本料理,干脆刷不了rabobank,但是信用卡都能刷。去了香榭丽的中餐,信用卡不接收,但是rabobank能刷。问了老板娘,老板娘说租pos机的服务很贵,然后他们就是几种卡只取一种卡的功能。所以出门信用卡,mastro和现金一样不能少。这也是有的地方有的卡种单独收手续费的原因之一。
highkeji  高级海盗  2012-12-9 13:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不应该啊 ..... 我在欧元区从来没被扣过手续费```` 刷不出来倒是有
highkeji  高级海盗  2012-12-9 13:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北欧非欧元区也只是扣汇差 也没见过手续费啊....
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-9 14:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2012-12-7 23:53
各个商店,pos机买的卡种不一样。我以前出去,在巴黎,rabobank取钱,需要手续费。去了香榭丽的一个日本料 ...

thanks! 关键是刷的时候不知道啊。。。
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-9 14:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-12-9 14:04
不应该啊 ..... 我在欧元区从来没被扣过手续费```` 刷不出来倒是有

我运气太棒了。。。
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-9 14:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-12-9 14:04
北欧非欧元区也只是扣汇差 也没见过手续费啊....

问rabobank有用么?会扣错么?跟住它的还有一个在utrecht的0.9。。。可是我六月份去的utrecht...
highkeji  高级海盗  2012-12-9 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-12-9 14:05
问rabobank有用么?会扣错么?跟住它的还有一个在utrecht的0.9。。。可是我六月份去的utrecht... ...

问下呗~~~~
12下一页