荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psctcn  高级海盗  2012-12-10 11:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-12-9 15:05
问rabobank有用么?会扣错么?跟住它的还有一个在utrecht的0.9。。。可是我六月份去的utrecht... ...

直接把你这两笔有疑问的对帐单打出来,然后上他们银行去问,他们会给你解释的。另外,你要先确定你的卡是学生卡,因为不同卡不同套餐,有的卡跨国上机器取钱要扣手续费的。还有一个,因为robo是corporate(这个词中文不知道怎么翻译,抱歉),所以你在银行里留的地址是哪里的你就必须去那个城市的rabo办理业务和咨询,去其他城市的网点是没办法办理业务,他们也不会解答你的任何问题的。
ywlfmyzb  中级海盗  2012-12-10 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2012-12-10 12:22
直接把你这两笔有疑问的对帐单打出来,然后上他们银行去问,他们会给你解释的。另外,你要先确定你的卡是 ...

才2欧啊,我佩服楼主犀利的眼神!我卡少了20欧我也不知道。2欧就算了吧,洗洗睡吧,别纠结了,何必呢
psctcn  高级海盗  2012-12-11 11:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywlfmyzb 发表于 2012-12-10 14:01
才2欧啊,我佩服楼主犀利的眼神!我卡少了20欧我也不知道。2欧就算了吧,洗洗睡吧,别纠结了,何必呢
...

楼主不是我。其实我也是就事论事,既然楼主有提出疑问,我就尽量帮忙解答。我针对的是她的这个问题去回答。你要建议的人,不是我吖。
宇文尉雅  中级海盗  2012-12-11 19:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2012-12-11 12:06
楼主不是我。其实我也是就事论事,既然楼主有提出疑问,我就尽量帮忙解答。我针对的是她的这个问题去回答 ...

thanks~!