荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 16:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vvdo 发表于 2012-12-5 17:56
额。这个。。。。没觉得有很难的。
不过同学补考比较多的是Finance,Financial accounting,EBC(特别是d ...

涉及的广嘛。睡觉拉 争取和你做校友!还有9天烤鸭 goodnight!
vvdo  高级海盗  2012-12-5 17:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-12-5 17:59
涉及的广嘛。睡觉拉 争取和你做校友!还有9天烤鸭 goodnight!

加油吧。。争取考到6.5,小分6以上,申阿大就不用再考了
叫我zxc  中级海盗  2012-12-11 08:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唐小鸭 发表于 2012-12-5 17:53
阿大的,08年在阿商读的IFM,当时我们专业一届中国人就我一个满的吧,IBMS的有几个的,其中有个转到Erasmus ...

拿满学分这么难 怎样一个比例
唐小鸭  海贼王  2012-12-11 11:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-12-11 08:57
拿满学分这么难 怎样一个比例

有想法转U的学生里拿满的还是有些的(虽然不是都成功了,有死在某些课上的,有死在雅思的,也有死在申请过程中被刷的。。)没有打算转U的人貌似没有直接拿齐学分的。。。
叫我zxc  中级海盗  2012-12-12 02:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唐小鸭 发表于 2012-12-11 12:37
有想法转U的学生里拿满的还是有些的(虽然不是都成功了,有死在某些课上的,有死在雅思的,也有死在申请 ...

hva那么难拿满学分楼上上是海牙400个60个满学分是不是海牙比较好拿点
唐小鸭  海贼王  2012-12-12 10:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-12-12 02:53
hva那么难拿满学分楼上上是海牙400个60个满学分是不是海牙比较好拿点
...

呵呵。。阿商的中国学生应该是最少的哦,一个专业不到两位数哇~~
vvdo  高级海盗  2012-12-12 13:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句。。海牙我们那届拿满学分的中国人也就7、8个吧。。不过中国人总人数还是有2、30个的。
不存在好不好拿,努力就拿得到,不努力什么也白搭~
uberich  见习海盗  2012-12-13 15:04:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样想法的路过。。。也是明年9月H 打算一年转U 现在几乎定了去海牙~如果你去海牙的话求认识好嘛~~~(≥3≤)