荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位学长学姐,
我正在申请H类学校(不参加高考) 海牙hanze等,IBMS
有意向是H一年后转U

我了解过转U的条件是大一第一年修满学分还有 雅思要求达标。

我想请问一下 H类的每所学校  大一修满学分的难度是一样的么(IBMS)
如果有区别 麻烦相告 非常感谢!!!!

精彩评论17

叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 08:02:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 08:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实我也知道,成事在人,努力我必定做到

所谓知己知彼 才想了解一下这方面的内容

谢谢了!
vvdo  高级海盗  2012-12-5 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙2010年入学的,全年级400多人吧,只有68个人学分修满了。
LZ可以参考一下。肯定不轻松~
叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 16:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vvdo 发表于 2012-12-5 16:36
海牙2010年入学的,全年级400多人吧,只有68个人学分修满了。
LZ可以参考一下。肯定不轻松~ ...

谢谢vvdo!
请问你是转区了哪家U?
vvdo  高级海盗  2012-12-5 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-12-5 17:35
谢谢vvdo!
请问你是转区了哪家U?

UvA
叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vvdo 发表于 2012-12-5 17:38
UvA

你好像是ibms的请问ibms里最难pass的几门课是什么?到了uva还是ibms么?
问题比较多 不好意思哈
唐小鸭  海贼王  2012-12-5 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大的,08年在阿商读的IFM,当时我们专业一届中国人就我一个满的吧,IBMS的有几个的,其中有个转到Erasmus读的IBA,有个在VU的,目前也都华丽丽毕业了~~动力有多大,就能实现多大的愿望~~lz加油。。
vvdo  高级海盗  2012-12-5 16:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-12-5 17:53
阿大的,08年在阿商读的IFM,当时我们专业一届中国人就我一个满的吧,IBMS的有几个的,其中有个转到Erasmus ...

学姐
vvdo  高级海盗  2012-12-5 16:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-12-5 17:50
你好像是ibms的请问ibms里最难pass的几门课是什么?到了uva还是ibms么?
问题比较多 不好意思哈
...

额。这个。。。。没觉得有很难的。
不过同学补考比较多的是Finance,Financial accounting,EBC(特别是dragon's den)就这几个吧。。
阿大本科只有economics and business economics这个专业。。
IBMS是H类的经典专业啊。。。U类没有这种万金油专业。。啥乱七八糟的都在学。。。
12下一页