荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下各位,推荐信的作者在署名的时候,职务需要写上去吗?

比如,作者是院长、副院长等等,当然,都是给上过课的。

该贴已经同步到 吃巧克力的海豚的微博

精彩评论5

kaka璐璐  中级海盗  2012-12-5 07:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是把职务还有职称直接打上去的,就和电话Email地址什么的在一起
septemberzhu11  见习海盗  2012-12-5 07:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
需要哦,怕说不清楚,贴上了我推荐信老师写的署名你参考一下吧~~~
Dr. XXXX
Department Head and Assistant Dean
Associate Professor in Food Chemistry
Dept. of Food Sci. & Tech.
P.O. Box No.45, Agricultural Building
School of Agriculture and Biology
Shanghai XXXXXUniversity
XXXXRoad, XXXX District, Shanghai 200240 P.R.China
Tel & Fax:+86-21XXXXX

吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-12-5 07:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我听有人说,他们不怎么看职务。也有的说职务不要写上去。
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-5 12:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
吃巧克力的海豚 发表于 2012-12-5 08:55
我听有人说,他们不怎么看职务。也有的说职务不要写上去。

不管他们看不看,我觉得写上也不会出错啊~~至少也能证明你找的老师是有一定分量的
vvdo  高级海盗  2012-12-5 15:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较牛X的职务还是写上去哇~~~