荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 15:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
sherrygl 发表于 2012-12-12 14:46
还有这么一说啊???International finance...那个不是要求工作经验么......没法申~985+211.640. 6.5. 3 ...

那个不要求~你不然刷下雅思申一下那个~还不要申请费~
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 16:13

不想刷。浪费钱~折腾不动鸟。感觉就是各种骗中国人钱~
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 16:13

BTW。那个专业是有多好?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 16:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
sherrygl 发表于 2012-12-12 17:22
不想刷。浪费钱~折腾不动鸟。感觉就是各种骗中国人钱~

哎~但是咱们是被动的~没办法~MIF是阿大唯一的王牌了吧~其他的商科都一般~BE下面的金融track各种会被不重视的感觉吧~我也不大清楚~但是貌似是这样的~我还是觉得T好于它
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 16:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 17:34
哎~但是咱们是被动的~没办法~MIF是阿大唯一的王牌了吧~其他的商科都一般~BE下面的金融track各种会被不重 ...

好吧。我之前都没了解清楚的赶脚~
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
sherrygl 发表于 2012-12-12 17:41
好吧。我之前都没了解清楚的赶脚~

你再多问问别人~咱们论坛上有俩人已经被UvA MIF录了~你问问他们情况吧~我知道他们都是应届~不需要啥工作经验~