荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-5 04:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
别干等啊~我11.24submit申请~然后就开始等~我就感觉不对劲~昨天发邮件过去人家说我没上传高中毕业证的翻译件~之前我的确是没有上传 因为他家的inspector没有要求一定要传这个 我就懒了一下~结果耽误了这么久。。。。你如果各方面齐全是会收到邮件 那邮件还让你下载一个PARTICIPATION AGREEMENT 2013-2014.你得进行到这步才算完全提交~
蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-6 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
言言霁 发表于 2012-12-4 18:20
楼主,我申的BS,今天出的结果,也是11月初开始的,估计你的也快了吧···· ...

哦恭喜你呀!希望我也尽快收到结果!
gorge20  见习海盗  2012-12-6 16:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
求问各位阿大的动机信大家写了些什么内容,300字以内啊!!!!!!
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-5 05:41
别干等啊~我11.24submit申请~然后就开始等~我就感觉不对劲~昨天发邮件过去人家说我没上传高中毕业证的翻译 ...

我好像没收到。。。
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 09:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
sherrygl 发表于 2012-12-12 10:46
我好像没收到。。。

我之前弄错的 原来那个是AD 我觉得UvA课奇葩了。。。
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 10:52
我之前弄错的 原来那个是AD 我觉得UvA课奇葩了。。。

求背景。我觉得我很挫在UVA的申请表里选了。depend on scholarship to participate the program 以后就石沉大海,你申的什么专业

HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 13:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
sherrygl 发表于 2012-12-12 14:13
求背景。我觉得我很挫在UVA的申请表里选了。depend on scholarship to participate the program 以后就石 ...

诶?你那个不是PARTICIPATION AGREEMENT吗?是不是给你发了个邮件开头是We are pleased to inform you that your application has conditionally accepted.之后给你那个链接?那个就是AD。你回去再看看 我211 金融(学了金融就恨死它!)G670 雅思6.5 GPA3.21 我申请的BS
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 14:26
诶?你那个不是PARTICIPATION AGREEMENT吗?是不是给你发了个邮件开头是We are pleased to inform you th ...

不是,是一开始的申请表里~所以我觉得我得等很久了。。。因为我给人家的感觉是。。如果不给奖我就不去念。不管鸟。BS是啥business science?

HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
sherrygl 发表于 2012-12-12 14:28
不是,是一开始的申请表里~所以我觉得我得等很久了。。。因为我给人家的感觉是。。如果不给奖我就不去念 ...

我看了你的帖子 你那个我也选的yes当时~我申请的是Business studies你那个是Business Economics~个人感觉在阿大读BE下面的金融有点被MIF压的感觉~还是选择蒂尔堡吧~
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 14:31
我看了你的帖子 你那个我也选的yes当时~我申请的是Business studies你那个是Business Economics~个人感觉 ...

还有这么一说啊???International finance...那个不是要求工作经验么......没法申~985+211.640. 6.5. 3.51