荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年6月30号KM到期,8月底在荷兰ID满5年可以办永居。

请问我是不是应该先让公司先给我续1年的KM,到8月底的时候再提出永居申请呢?

另外申请要求有1条是要有至少1年的工作合同,如果我7月1号签新合同,8月底申请永居的时候不就少于一年了?还是说我理解错意思了,只要申请的时候手里有1年制的合同就可以,哪怕是再过2个月就合同期满了?

精彩评论17

20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-2 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1年以下合同的话,提供过去三年的工资单。
ieee  高级海盗  2012-12-2 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的下个合同还是一年?
amy57j  ↗总版主↗  2012-12-3 06:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看mandy的帖子3楼:

http://bbs.gogodutch.com/thread-301187-1-1.html

第二章:申请永居的条件

1.        在荷兰合法连续居住至少五年 (居留开始的时间以在市政厅注册的时间为准);
2.        从2010年1月1日开始,申请永居需要提供荷兰语考试证书 civic integration examination。 【1】
3.        目前持有非临时目的的签证,(临时目的包括:学习,探亲,访友,治疗,找工作等)即通常所说的工作签证及家属团聚。
a.        如果所持为工作签证,则或者持有有效期至少一年的工作合同,或者少于一年大于六个月的工作合同(此种情况申请时需要提交申请日前三年的工资证明)。
b.        如果所持为家属团聚签证,则配偶持有有效期至少一年的工作合同,或者少于一年大于六个月的工作合同(此种情况申请时需要提交申请日前三年的工资证明)。
c.        在过去的四年里没有犯罪,没有超过680.76欧以上的罚款 【2】。

备注: 其实也就是申请时至少已经工作了3个月,并还有一年的工作签证。
amy57j  ↗总版主↗  2012-12-3 06:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议还是争取拿到至少两年的合同吧,不然挺麻烦的。
在荷兰的日子  初上贼船  2012-12-3 09:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-12-3 07:55
看mandy的帖子3楼:

http://bbs.gogodutch.com/thread-301187-1-1.html

你好我想帮朋友问一下他以前的工资单上只有800的和1000,还有就是他前面3年有的时候没做工,这样的话还符合ind的条件吗?
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-3 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-12-3 07:56
建议还是争取拿到至少两年的合同吧,不然挺麻烦的。

版主是说如果是1年以下的合同会有被拒的可能吗?还是说准备资料麻烦呢?因为我就是1年以下合同这种情况,所以比较担心啊!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2012-12-3 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-12-3 11:40
版主是说如果是1年以下的合同会有被拒的可能吗?还是说准备资料麻烦呢?因为我就是1年以下合同这种情况, ...

lz到明年8月是否工作满三年,满了的话提交少于一年的合同以及过往三年的工资单就ok了。如果少于三年就比较麻烦
夜猫子  四海霸王  2012-12-3 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine 发表于 2012-12-3 12:35
lz到明年8月是否工作满三年,满了的话提交少于一年的合同以及过往三年的工资单就ok了。如果少于三年就比 ...

我现在是第一年正式工作,到11年6月份才满1年。

但是我觉得向公司要求续签合同2年应该没有什么问题吧,这样就不会影响申请了
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-3 13:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine 发表于 2012-12-3 12:35
lz到明年8月是否工作满三年,满了的话提交少于一年的合同以及过往三年的工资单就ok了。如果少于三年就比 ...

那就对了,我的情况是工作了3年了,所以我申请得时候提交了3年工资单。谢谢解答!
12下一页