荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2012-12-3 21:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-12-3 11:40
版主是说如果是1年以下的合同会有被拒的可能吗?还是说准备资料麻烦呢?因为我就是1年以下合同这种情况, ...

哦,我是针对LZ情况说的。你如果是1年以下合同,只要申请时合同大于6个月,之前工作了三年(你肯定有三年了啦,因为你提到你申请了自由卡),所以不用担心,没问题的。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-4 10:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-12-3 22:59
哦,我是针对LZ情况说的。你如果是1年以下合同,只要申请时合同大于6个月,之前工作了三年(你肯定有三年 ...

谢谢版主解答:)期待中!
夜猫子  四海霸王  2013-4-6 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-12-3 06:55
看mandy的帖子3楼:

http://bbs.gogodutch.com/thread-301187-1-1.html

版主,我7月份工作合同就到期了,接下来的几个星期就要和公司谈新合同的事。我又查了下IND永居要求,里面没有提到合同时间的问题呀?是不是要求改了?而且语言要求怎么是A2。。。应该考过融入考试就可以了吧

To be eligible for permanent residence, you will have to meet the following requirements:

• You have held a temporary residence permit for a minimum of 5 consecutive years.
  • You currently have a residence permit for a non-temporary purpose of stay, such as family reunification or employment.
  • You have sufficient and long-term means of support.
  • You do not constitute a risk to the public order or national security.
  • You are sufficiently integrated in Dutch society and are able to read, write, speak and understand Dutch. You must prove this by taking a civic integration examination. If you successfully complete a civic integration course (at A2-level) or attain another diploma you will be eligible for an exemption.

因为现在大环境不好,我担心公司只给我续1年的合同

zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2013-4-6 22:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同不用担心,少于1年合同只要提交过去3年工资单税单就没问题(自己经验)
夜猫子  四海霸王  2013-4-6 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2013-4-6 22:47
合同不用担心,少于1年合同只要提交过去3年工资单税单就没问题(自己经验) ...

但是我没有工作那么长时间。。。
我是从2012年7月才开始KM的,之前是学生ID
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-7 19:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没有三年工作经验,一定要提交时,合同大于1年的哦。所以跟公司商量给你一年半或是两年吧。

考试,A2可以的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-7 19:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没有三年工作经验,一定要提交时,合同大于1年的哦。所以跟公司商量给你一年半或是两年吧。

考试,A2可以的。
zhujing3030  见习海盗  2020-6-29 12:01:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰