荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人还在河海读本科 水务工程,专业比较新,所以不知道硕士申请TUD该申请什么方向呀,几率大不大呢。  求解

精彩评论9

shoots  版主  2012-12-1 20:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
water management
jackdinner  初上贼船  2012-12-2 07:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shoots 发表于 2012-12-1 21:43
water management

恩,谢谢了
maomao_hhu  中级海盗  2012-12-2 17:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的一个在读offshore,一个在读geo-science,但是water management本身也是一个很好的专业,荷兰的水管理技术很好的~
jackdinner  初上贼船  2012-12-4 07:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
maomao_hhu 发表于 2012-12-2 18:58
我认识的一个在读offshore,一个在读geo-science,但是water management本身也是一个很好的专业,荷兰的水 ...

请问他们本科是在河海学水务工程的吗?
maomao_hhu  中级海盗  2012-12-4 19:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,这里挺多的
jackdinner  初上贼船  2012-12-6 15:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
maomao_hhu 发表于 2012-12-4 20:14
是的,这里挺多的

恩,我想再问一下tue有关于水的硕士专业吗? 谢谢了呀
maomao_hhu  中级海盗  2012-12-7 03:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackdinner 发表于 2012-12-6 16:57
恩,我想再问一下tue有关于水的硕士专业吗? 谢谢了呀

同学,你河海出来的不知道么。。。。?你可以去咨询一下你们专业的老师。。。P.S. 我就是河海水工毕业的
jackdinner  初上贼船  2012-12-7 08:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
maomao_hhu 发表于 2012-12-7 04:29
同学,你河海出来的不知道么。。。。?你可以去咨询一下你们专业的老师。。。P.S. 我就是河海水工毕业的
...

原来是校友呀,主要我才上大二~~~专业课都还没学什么的。现在先规划规划的 谢学姐了呀
maomao_hhu  中级海盗  2012-12-7 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackdinner 发表于 2012-12-7 09:06
原来是校友呀,主要我才上大二~~~专业课都还没学什么的。现在先规划规划的 谢学姐了呀 ...

不谢。。。这里河海的校友一大堆一大堆