荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪猪9个月大啦 ...
近几个月猪猪都不让我照相 ... 一看到我拿相机就把头扭开 ...

精彩评论10

妞妞0715  海贼王  2005-6-9 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】9个月大的猪猪

好久没见猪猪了

表情怎么还是这么忧郁啊
Terry77  中级海盗  2005-6-9 18:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前也考虑过Pug, 想了很长的时间, 到了荷兰被French Bulldog给吸引了.
但可得记得 ... 热天气对French Bulldog是不舒服的.
回国的话得做些准备工作, 如住的地方等.
Terry77  中级海盗  2005-6-9 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
好久没见猪猪了

表情怎么还是这么忧郁啊

只要是看到我拿相机对着她, 猪猪都是这副忧郁样 ...
现在猪猪活跃极了, 每天都能玩上很长一段时间, 但 ... 还是胆小了点.
妞妞0715  海贼王  2005-6-9 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Terry77
只要是看到我拿相机对着她, 猪猪都是这副忧郁样 ...
现在猪猪活跃极了, 每天都能玩上很长一段时间, 但 ... 还是胆小了点.

原来是为了上镜头才摆的?
有潜力,重点培养

不过我们家丹儿也是,看见相机就转头走,
我都不敢把相机放家里,生怕她在家泄恨,给我咬了
la roche  海贼王  2005-6-9 19:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第1张照片,猪祝一副很享受的样子,哈哈,好玩。
木木草青  高级海盗  2005-6-10 07:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很憨厚的样子.
闪耀star  海贼王  2005-6-10 08:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是名字叫猪猪。。。
我原来养了只日本小香猪。。。我就叫她猪。。。呵呵~~

不过很可爱是真的。。。。
猪猪芭乐  四海霸王  2005-6-10 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊
多少钱买的啊??
喜欢呢
Terry77  中级海盗  2005-6-10 17:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪猪芭乐
好可爱啊 多少钱买的啊?? 喜欢呢

法国斗牛犬没血统文凭的大约是500欧元.
如有血统文凭的需要大约1,250欧元.

在选择法国斗牛犬前必须先了解他的'问题', 如比较不能适应热天气, 气管问题, 易超重, 等等等 ...
12下一页