荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulpen1102  高级海盗  2012-12-3 14:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-12-3 14:12
牙医保险你自己算算合同上的理赔额度就知道是件非常不划算的事情,整天需要看牙的,理赔额度根本不够。难 ...

哦,原来这样。
la roche  海贼王  2012-12-3 15:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulpen1102 发表于 2012-12-3 14:10
你现在还好吗?你有缝吗?我都第五天了,吃东西还是用左边,而且还要慢慢的吃。 ...

米兔啊,我那个地方的线不知道什么时候可以去拆掉。。。我现在一直左边咀嚼,右边刷牙贼小心的,仔细扳开看,那边是给红红的**,吓人啊,什么时候可以张好啊!就担心食物残渣掉进去再次发炎。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-12-3 15:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都红花安慰了
漫天花絮  四海霸王  2012-12-3 19:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次拔也很痛,痛到流泪啊。。。。第二次一下拔了俩一点儿也没事儿,我觉得似乎跟牙医的水平有关系。。。悲催滴是又有智齿长出来了。。。我的牙医说有的人可以长9颗。。。拔了还长。。。哭啊。。。。。估计长太慢,分两部分长。。。
Dylannnn  中级海盗  2012-12-3 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulpen1102 发表于 2012-12-3 15:11
希望你到时候长好不用这么痛苦。

我这长出来的4分之一。。。。很蛋疼啊。。。。不痛。都长了1年多了 还是这4分之一。不知道还会不会继续长。 现在想拔都不好拔。      祝每一位都有一口好牙。
天使宝贝  四海霸王  2012-12-3 22:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulpen1102 发表于 2012-12-3 15:10
你现在还好吗?你有缝吗?我都第五天了,吃东西还是用左边,而且还要慢慢的吃。 ...

我跟你同一天拔的哈,我当时眼睛完全打不开,根本不知道是怎么拔掉的,我老公全程观看,他说我缝了3针,现在也是只能一边咬不过已经不会像前几天那样咬的那么慢,我今天好像有碰到还感觉有线头,不知道缝的这个会自己脱落还是怎么样,总感觉缝的那块有东西绊住好像不舒服
tulpen1102  高级海盗  2012-12-3 22:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-12-3 16:44
米兔啊,我那个地方的线不知道什么时候可以去拆掉。。。我现在一直左边咀嚼,右边刷牙贼小心的,仔细扳开 ...

我的线自动掉的,不用拆,你的要吗?我今天看到牙肉上白白的,而且翘起来很不舒服。
tulpen1102  高级海盗  2012-12-3 22:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-3 16:57
都红花安慰了

谢谢!
tulpen1102  高级海盗  2012-12-3 22:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天花絮 发表于 2012-12-3 20:15
我第一次拔也很痛,痛到流泪啊。。。。第二次一下拔了俩一点儿也没事儿,我觉得似乎跟牙医的水平有关系。。 ...

啊。。。我一直以为最多四颗呢
tulpen1102  高级海盗  2012-12-3 23:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天使宝贝 发表于 2012-12-3 23:25
我跟你同一天拔的哈,我当时眼睛完全打不开,根本不知道是怎么拔掉的,我老公全程观看,他说我缝了3针, ...

真巧同一天,我今天看到牙肉上白白的,而且翘起来很不舒服,不知道是不是缝的线,我的是自动掉的。现在感觉脸好多了,可嘴里打麻药的地方还红红的有点肿呢,我吃东西特别小心,深怕咬破那里。好受罪啊!
发誓完全康复后要吃遍天下美食。哈哈!