荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 09:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria 发表于 2012-11-29 22:19
回ls,拔牙不痛,反正打麻药的,不像国内敲榔头的,就是听到电钻的声音很吓人。

就是拔完牙的那个礼拜吃东 ...

那个电钻的声音真的太吓人了。还记得我被钻的时候有颗牙碎掉嘴里了。恶心啊!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 09:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-11-29 23:10
我也有智齿的困扰啊。。。可是又害怕去看牙医。。。

同样关心价格和保险的问题,我还是IPS那个混蛋学生保 ...

谢谢关心。
tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 09:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happystocking 发表于 2012-11-29 23:16
在医院拔阻生齿好恐怖啊,还要遮到脸。。。我今年在牙医那分两次把4颗智齿拔了,麻药4。5个小时,好在长 ...

是啊。挺恐怖的。就好像电视剧里那种做手术的样子。遮住脸只露鼻子和嘴。
毛毛鬼 + 1

tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 09:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happystocking 发表于 2012-11-29 23:20
我其中一个口子很大,封了几针,估计是勒太紧了,没有自溶掉,结果半吊在那惹得牙龈肿痛,吃东西挨着就难过 ...

好恐怖哦!希望我的没事就好。谢谢提醒。
la roche  海贼王  2012-11-30 09:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-11-29 22:10
我也有智齿的困扰啊。。。可是又害怕去看牙医。。。

同样关心价格和保险的问题,我还是IPS那个混蛋学生保 ...

IPS 學生保險不cover這個費用哈
毛毛鬼 + 1

lareine  四海霸王  2012-11-30 10:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝LZ早日恢复。。真受罪啊。。
我咋记得国内牙医跟我说发炎的时候最好表钻牙补牙拔牙啥的,消炎了再弄。。
毛毛鬼 + 1

格格格  高级海盗  2012-11-30 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。悲催的长了4颗智齿,已经拔掉3颗的人飘过。。。。。
格格格  高级海盗  2012-11-30 13:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拔第一颗智齿的时候,是完全长在肉里的,而且是横着长的。。。废老劲儿了拔出来。。不过好像没有缝针啊拔第二颗的时候。。貌似轻松了好多,具体细节忘了
拔第三课的时候,因为是左上,完全长出来的,很轻松就拔掉了,而且麻药劲儿过了之后就是有一点疼,第二天就不疼了。。

P.S.在国内拔的
毛毛鬼 + 1

tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 14:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2012-11-30 11:23
祝LZ早日恢复。。真受罪啊。。
我咋记得国内牙医跟我说发炎的时候最好表钻牙补牙拔牙啥的,消炎了再弄。。
...

谢谢,真是太受罪了。
tulpen1102  高级海盗  2012-11-30 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格格格 发表于 2012-11-30 14:18
我拔第一颗智齿的时候,是完全长在肉里的,而且是横着长的。。。废老劲儿了拔出来。。不过好像没有缝针啊拔 ...

难道国内拔牙更好,早知道回国拔了。