荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

趁麻药还在,赶紧写一下我的经历。
早上起来洗完澡刷牙后吃早餐,看时间还有又吃东西又喝水,怕拔后不能吃东西肚子饿难受,出门前再次刷牙。10:45的约会。
10:15到医院那拿stiker, 10:30到 kaakchirurgie那报道。10:45 拍照片,
11:00牙医查看了下我的智齿说右下边的智齿完全长歪了,而且大部份在肉里,等一下要用钻。左下边和右上边的智齿最好过段时间也要拔掉。我听了差点没晕过去。我说我很紧张可以先去下洗手间吗?去完洗手间后我进去打了两针麻药,又等了大概25-30分钟。紧张的时刻到了,进去手术室,两位护士忙着张罗等一下要用的东西,我躺在那特紧张。那位年级大的护士很细心的把我全身全脸遮住,只留鼻子和嘴巴。她一边讲解医生接下去要做什么。一切准备妥当医生来到我身边说,ik doe mij best. 接下去就是钻啊,拉啊。等等。我的嘴唇快被拉破了。最后缝了几针,我感觉是拉了3,4下,因为麻药没过所以还是没什么感觉的。大概20-30分钟完事了。护士在我嘴里塞了快纱布,医生开了止痛药叫我去药店拿,还给了我一个针筒一样的叫我明天晚上开始用淡盐水洗缝了那里。还给了一张说明书要注意什么啊,淡盐水怎么做什么的。到家含着纱布到12:30左右把纱布仍了还会有些血丝。这麻药真的很重,现在13:10还感觉右边的头脸嘴还麻呢!
希望等麻药过了没那么痛。
昨天写完上面这一段就累了睡着了。后来被血水呛醒看看差不多睡了一个多小时。这时的麻药也退了,慢慢的开始痛起来。那个痛真的叫痛不欲生啊。整整痛到晚上六点多。这几个小时是最难熬的。没吃东西,还好早上吃的饱。在这之间只能用吸管喝点温开水。吞水就觉得右边的喉咙痛,好痛苦啊。不一会就是满口的血丝,反正昨天是用了一大盒纸巾啦。又不敢大口的吐,怕那个血疑块吐掉止不住血,后来肚子实在饿的不行了,就用吸管喝了一碗很稀的咸排骨粥,感觉好多了。疼痛也减轻了一半。没吃医生开的那个止痛药。因为我看了说明书说对胃不好。本人的胃本来就一般,再加上昨天根本没吃东西。要是吃了那药还得了。昨晚反正就是酸痛了,偶尔要起来吐血丝。右边的脸到现在还肿,不小心碰到很痛的说。今早起来血丝没了,但满口的血腥味,赶紧去用吸管喝点温开水,又不敢漱口。听起来好恶心哦。然后用吸管喝了一碗青菜肉丝粥,当然只喝粥。现在还是有点点酸痛的感觉。说话好像口齿不清楚一样。痛苦啊! 谢谢大家的关心啊!

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2
shirley8 + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +2 

精彩评论65

wugongli  海贼王  2012-11-29 14:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下,希望lz快快好起来。我也有惨痛经历。
hippocattle  见习海盗  2012-11-29 15:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ尽快好起来,喷油最近也准备拔智齿。
Junexu  四海霸王  2012-11-29 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子。希望回头继续来分享哈。其实我一直想拔我的智齿,但是没出息啊,怕啊。
问下LZ,智齿拔拔多少钱?
毛毛鬼  海贼王  2012-11-29 19:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你还好么

你现在想吃点啥不
la roche  海贼王  2012-11-29 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我代表楼主来说,楼主一定痛不欲生。。。。麻药过后那个痛。。。。。。我现在脸还是肿,我周2下午3点多拔得。但是今天晚上吃正常饭了,今天第1天吃肉肉,前2天吃了好几天的病号稀饭。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-11-29 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我04年拔过,550欧
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黄金狮子    2012-11-29 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu  四海霸王  2012-11-29 21:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是非常贵,但是没胆子啊。听说智齿很大,拔起来很痛。
purloria  四海霸王  2012-11-29 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回ls,拔牙不痛,反正打麻药的,不像国内敲榔头的,就是听到电钻的声音很吓人。

就是拔完牙的那个礼拜吃东西比较痛苦,一次可以拔掉一边的两颗,速战速决。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1