荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中行坑爹汇票,今天去ABN问把我吓死了,说相当难换,换下来要35%到75%的手续费(不知道是不是我耳朵出了问题,我可听的是-ty five,不是point five),问了两家都劝我去把汇票取消了让父母直接从国内汇钱。有换过的同学么??麻烦给咱苦逼新生介绍一下经验~~

精彩评论8

毛毛鬼  海贼王  2012-11-28 14:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久木有听说说汇票这码事了

wxylk  见习海盗  2012-11-28 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-28 15:34
好久木有听说说汇票这码事了

对啊,尼玛中国银行太坑爹了,说到哪都能换,到这来人家解释说荷兰根本不用汇票
毛毛鬼  海贼王  2012-11-28 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxylk 发表于 2012-11-28 14:38
对啊,尼玛中国银行太坑爹了,说到哪都能换,到这来人家解释说荷兰根本不用汇票 ...

可怜的孩纸。。。兑汇票的交易费用和中间行有关系,中间行越多手续费越高。。。

一定要兑的话多问几家银行,价格不一样的。。。不然还是取消改汇款算了。。。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

wxylk  见习海盗  2012-11-28 15:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-28 15:51
可怜的孩纸。。。兑汇票的交易费用和中间行有关系,中间行越多手续费越高。。。

一定要兑的话多问几家银 ...

原来是中间行这么回事,天哪,要是真是的至少35%的手续费我只有去死了……
非常感谢这位同学的专业回答~~希望你每天都有好心情~~
eva730  中级海盗  2013-11-17 12:42:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
wxylk 发表于 2012-11-28 15:19
原来是中间行这么回事,天哪,要是真是的至少35%的手续费我只有去死了……
非常感谢这位同学的专业回答~~ ...

亲,请问最后你的汇票是怎么解的呢?手续费大概百分之多少啊?我也有张坑爹的汇票在手里搞不定啊啊啊啊啊。。。。求解答~
wxylk  见习海盗  2013-11-20 07:11:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eva730 发表于 2013-11-17 12:42
亲,请问最后你的汇票是怎么解的呢?手续费大概百分之多少啊?我也有张坑爹的汇票在手里搞不定啊啊啊啊啊 ...

哈哈哈哈孩子,我去问ABN手续费30%~50,汇票这种上个世纪的老古董还是收好来年回国的时候让娘亲去中行取消了吧~我们都被中行坑了

eva730  中级海盗  2013-11-20 23:24:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
wxylk 发表于 2013-11-20 07:11
哈哈哈哈孩子,我去问ABN手续费30%~50,汇票这种上个世纪的老古董还是收好来年回国的时候让娘亲去中行取 ...

最后搞定鸟~60欧~ABN~不过真的是要等相当久啊。。。。
wxylk  见习海盗  2013-11-28 17:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eva730 发表于 2013-11-20 23:24
最后搞定鸟~60欧~ABN~不过真的是要等相当久啊。。。。

恭喜恭喜~~