荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 15:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我又重新查了一遍,好像没有说要不要GMAT,然后我的studentlink申请的时候出了问题,所以我也不知道到底要不要,不过我要申的专业也是在ESE的,那是不是也就不要了?
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 17:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
Charlotte-Choi 发表于 2012-11-29 15:48
ESE不要GMAT的 雅思6.5 小分不要低于6 截止好像是5月 但是荷兰学校先到先得的 所以抓紧时间哦  ...

谢谢,但是12月份的报满了,所以只能等一月的了,而且我的studentlink申请的时候输错了邮箱,在解决中,可是已经两个星期了,还没解决出来,荷兰人的效率真是让我无语了
vvdo  高级海盗  2012-11-30 19:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先交了网申再补上雅思~~不过具体要和admission office的人咨询~~~
小海笨笨  初上贼船  2012-12-1 02:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
vvdo 发表于 2012-11-30 20:03
可以先交了网申再补上雅思~~不过具体要和admission office的人咨询~~~

可以这样吗?你也是今年申请ESE的吗?
vvdo  高级海盗  2012-12-1 13:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小海笨笨 发表于 2012-12-1 03:33
可以这样吗?你也是今年申请ESE的吗?

你可以问问admission office,我申阿大的时候他们是这样跟我讲的
小海笨笨  初上贼船  2012-12-2 01:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
vvdo 发表于 2012-12-1 14:01
你可以问问admission office,我申阿大的时候他们是这样跟我讲的

谢谢啦,听说阿大冷艳高贵,必须要211加4个7的雅思哦
vvdo  高级海盗  2012-12-2 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小海笨笨 发表于 2012-12-2 02:45
谢谢啦,听说阿大冷艳高贵,必须要211加4个7的雅思哦

没有吧。。。6.5,小分不低于 6,7分的话可能个别研究生的专业吧 不过211/985是基本的条件
盼梅盼筱  见习海盗  2012-12-3 04:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小海笨笨 发表于 2012-11-29 13:50
要吧,我看了一下条件,要GMAT的好像,不过不知道卡不卡211

是吗 大概专业的事吧 我看的会计和审计 专业是要卡211的 非211读预科啊 而且雅思还没有单项要求 楼主你是要申请什么专业啊 我现在也是还没开始呢
小海笨笨  初上贼船  2012-12-3 06:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
盼梅盼筱 发表于 2012-12-3 05:04
是吗 大概专业的事吧 我看的会计和审计 专业是要卡211的 非211读预科啊 而且雅思还没有单项要求 楼主你是 ...

我想申会计、审计专业,或是申金融会计专业,但是雅思第一次考砸锅了,只能等明年一月份考了,文书材料也还没做好,学校开英文成绩单的要求又麻烦,年纪又打了,都要撞墙了
ailly2013  高级海盗  2012-12-3 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2012-11-29 16:47
啊,可能是不同专业要求不一样,我们专业,如果是ESE下面的话,是不要求GMAT的,如果官网上说要的话,那 ...

您好 我能问下 你申请的是什么专业 不要GMAT呢