荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
        本人211大学经济学专业毕业,平均分82,雅思一战砸锅了,GMAT还没准备,明年1月考完雅思再申来得及么?好像大家都已经拿到Offer了,申请erasmus的经济学院有希望吗

精彩评论25

duduinhuis  初上贼船  2012-11-28 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似要看网申截止日期吧。。。而且gmat不是还没考么。。。
盼梅盼筱  见习海盗  2012-11-29 04:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
ESE不是不要Gmat吗?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-11-29 08:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一月再申请EUR的ESE是可以的,它家截至日期你去它家网上看看,我记得是5月,而且楼上说得对,ESE不需要GMAT成绩,你去官网确认一下吧~~
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 12:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
duduinhuis 发表于 2012-11-28 23:52
貌似要看网申截止日期吧。。。而且gmat不是还没考么。。。

谢谢
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 12:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
盼梅盼筱 发表于 2012-11-29 05:55
ESE不是不要Gmat吗?

要吧,我看了一下条件,要GMAT的好像,不过不知道卡不卡211
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 12:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
鸢尾花的叶 发表于 2012-11-29 09:56
一月再申请EUR的ESE是可以的,它家截至日期你去它家网上看看,我记得是5月,而且楼上说得对,ESE不需要GMAT ...

嗯,截止时间是5月,但是我查了一下,好像是要的啊
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-11-29 14:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ESE不要GMAT的 雅思6.5 小分不要低于6 截止好像是5月 但是荷兰学校先到先得的 所以抓紧时间哦
小海笨笨  初上贼船  2012-11-29 15:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
谢谢,但是12月份的报满了,所以只能等一月的了,而且我的studentlink申请的时候输错了邮箱,在解决中,可是已经两个星期了,还没解决出来,荷兰人的效率真是让我无语了
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-11-29 15:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小海笨笨 发表于 2012-11-29 12:52
嗯,截止时间是5月,但是我查了一下,好像是要的啊

啊,可能是不同专业要求不一样,我们专业,如果是ESE下面的话,是不要求GMAT的,如果官网上说要的话,那肯定是要的。
123下一页