荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

123123szb  初上贼船  2012-11-28 06:40:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
按规定应该是不用,但是对于国内官员来说规定是狗屁!所以推荐回去花些钱搞定吧。
Diana.zhu  中级海盗  2013-1-15 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的意见是正确的,国内根本不承认国外大使馆的说法,准生证是要办的。
thinkmac  版主  2013-1-15 16:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天朝真是没法说啊,在国外生的还要准生证。。。。找点人,派出所就地就解决了
Diana.zhu  中级海盗  2013-1-15 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有好多规定,国内的公务人员是搞不清楚的,所以要一切按照国内的规定来办事,只要你还是中国人,拿的是中国护照,一切和国人一样,没有什么特殊的。
liuliu19849  见习海盗  2013-1-16 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教下,去大使馆需要办哪些手续带回去办户口呀?
Diana.zhu  中级海盗  2013-1-17 08:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有办,好像要去医院和city hall开具出生证明,然后,去使馆办理护照,回国后,上户口就行了,我准生证也办好了,应该可以直接上的。
lingmao717  海贼王  2013-1-17 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证要公证么?
Diana.zhu  中级海盗  2013-1-17 11:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是要的,这个我也还没有经验,希望有经验的帮忙回复了。
zyanshu  高级海盗  2013-7-11 12:50:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
Diana.zhu 发表于 2013-1-17 11:22
好像是要的,这个我也还没有经验,希望有经验的帮忙回复了。

办好了吗?我们也要回国办呢。希望分享点经验啊。需要哪些材料啊?还有听说宝宝要在国内住满55天以上才给办,如果出境就取消户口了,有没有这样的啊?
12下一页